Часто вижу тут посты девуль, которые делятся своими творениями и рукоделиями, вот и я решила немного похвастаться. Вот такая у нас была люстра. А вот какая она стала: ну и вышивка)
Девочки, читаете ли вы книги с мобильного телефона или планшета? Я вот читаю т к. Многие книги я тут просто не куплю, которые хочу прочесть, но мне как-то не удобно(видно дело привычки) стоит ли покупать эл. книгу, чем она отличается от андроид … Читать далее
в тему снов
10 февраля 2015 00:21
Короче, снилось мне что я родила, а как — совсем не помню, ещё удивляюсь как так? Наверное анастезия была хорошая. К чему бы?)
Магазинчик самоубийств
9 февраля 2015 21:54
Девы, кто смотрел этот мульт? Как вам?
сам себе врач, называется..
8 февраля 2015 15:26
Я в шоке от советов типа «попей дюфастон». Как будто это чаек с лимоном, хочу пью — хочу не пью. Ёлки, это же ГОРМОН, который если Вы начали пить то пить его надо долго и бросать резко нельзяяя. А потом начинается «почему ЗБ» и т.д…
болелки..
8 февраля 2015 13:57
Гг, муж ходит по дому и ворчит типа неделю болею, задолбал это грипп, не могу больше, и т.д. хорошо что они не беременнеют, а то вообще б вымерли
бисептол и нимесил
8 февраля 2015 13:30
Девочки, как их пить? Исептол две таблетки два раза в день, а нимесил? Пью не я, а муж, тапки мимо.
Девы, чето меня не покидает чувство что вот-вот начнутся роды. Не знаю почему. Ходу по квартире и думаю вот вот уже, как понять ложно ли это, или правда готовиться?
Снился сон, тааакой глупый… Все не помню, помню, что мы с мужем хотели уехать и стояли в Абхазии возле двора ловили маршрутку, в итоге сели на тралик √35, и на нем укатили в Горловку, при чем мужа я везла фактически на себе, т.к. он спал, а я … Читать далее