Все же не просто так вчера в роддом приперлась, и все же это были воды. уже сейчас отошли, начались схватки, сказали около 10 начнётся жара. ждём. Ой девы быстрее бы мне её на пузо положили
Приходит мед сестра и говорит укольчик назначи, папаверина. Я говорю зачем? От тонуса(. Я сказала пока врач не придёт и не поговорить со мной ( так и не пришёл) никакие уколы я ставить не собираюсь, и вообще, какой тонус матки в почти 39 недель?!
Девочки, это жесть просто, два с половиной часа ждала пока меня хоть кто-то посмотрит и. Скажет что мне вообще делать, бо я так и лежу в предр. Итог: мне ни х не сказали вообще, тупо все ок и ушли. Лежи типа дальше. Капец. Муж до сих пор еду не привёз, … Читать далее
Так и осталась до сих пор в предродовом, до сих пор врач не посмотрел. Уже хочу что б хоть куда ни будь уже определили, то ли в палату, то ли домой… Еще лучше сегодня родить !) мечтать не вредно, ахах.
Девочки, подарили нам шикарно красивый набор для картины из страз, в наборе: рисунок, две ушные палочки, белый карандаш, точилка, клей, ёмкость (как я поняла для бусинок) и пинцет. Я не тупая, но хоть убей не могу вдуплить нафиг этот карандаш … Читать далее