Девочки, муж очень сильно потеет по ночам, один раз ночью снимала с него майку т.к. она была ВСЯ. мокрая, и сейчас тоже вся его половина кровати от пота мокрая. Днём такого нет, только когда спит. Уже ору на него что бы в больницу сходил, волнуюсь … Читать далее
Девчат, болит десна, в одном месте между зубами, зубы здоровые, а вот с деснами с недавних пор проблема, кровоточат и проч. Короче, что делать? Никогда не страдала зубной болью...(
Уже привыкшая что свет и воду отключают постоянно, около часа не беспокоилась, зачесалась через три часа, когда уже реально околела т.к. никакого отопления у нас и в помине нет (ну, по крайней мере у подовляющего большинства людей) и обогреваем электричеством… … Читать далее
Девочки, не хочу я тут писать, но меня уже кроет, тут есть такой человек с которым можно просто поделиться в личке и получить совет?
молота)))
27 октября 2014 15:34
Девочки, жаль фотку закинуть не могу. Папа привёз щенят, совсем малышей, одного утром забрали второй пока тут, и я с ним играю. Девочки, как хочется себе забрать его:(((