после укола полегче стало:)хоть радует:)))но малышка что то активничает пинается во все стороны:)сейчас полежу отдохну если ничего не начнется опять то лягу спать а если начнется то скорая мне в помошники:)
приехали эти врачи долбанные:(посмотрели меня назначили актив в течении двух часов:(поставили укол сказали сходить принять ванну теплую, если не пройдет через два часа приедут заберут:(сказали похожее на схватки, плюс сказали если боль усилится то звонить … Читать далее
в общем со мной что то непонятное писала раньше в этом посте www.baby.ru/blogs/post/115661785-90129456 , сейчас боль все та же но через время определенное как хватает, аж на стены охото лезть:((((((((капец не знаю что делать уже и полежала больно … Читать далее
ставили диагноз уже давно низкий уровень околоплодной жидкости, в прошлы раз была на узи так же но получше уровень околоплодной жидкости ниже нормы на 22%(и вот как мне понять воды это отходят или я в туалет хочу?:((((
девушки подскажите покушать та хоть можно сейчас??? вот прошлый пост:http://www.baby.ru/blogs/post/115661785-90129456/(просто кушать маленько охото и боюсь:(
девушки не знаю что делать:(как проснулась тянет живот и спину с правой стороны где почка:(не могу ничего понять:(была у г в прошлый четверг сказала что жидкость кремовая выделяется она осмотрев меня сказала пробка потихоньку отходит:(((вчера вечером … Читать далее
капец девочки не пойму что произошло утром встала кашель:(хотя не простывала одевалась тепло:(два дня сижу дома уже просто ходить уже неудобно:(может это из-за алюминевого радиатора??? просто он сильно сушит воздух я читала:((
девушки подскажите что можно сделать имеется: блестки две большие баночки желтые и серебристые, маленькие бабочки для декора, ленты атласные,6 шаров на елку простых супер клей:)ножницы бумага:)что можно сделать?:(фантазия в отключке
Проблем нет. Можете даже записать его на фамилию отца (если он не против), а потом зарегистрируетесь и тоже возьмёте его фамилию. Получится семья. (Такой оптимистичный прогноз!!!)
Сейчас отца не вписывают со слов матери. Если отец захочет, чтобы его … Читать далее