сижу тут давненько, задаешь вопрос который тебя интересует ответов ноль, так же и записи делаешь просмотров куча а ответов ноль....
Галерея
Смотреть все фотографии
Сорбифер
15 декабря 2012 12:16
в общем не идут мне таблетки сорбифера:(после того как их выпьешь начинается головокружения, тошнота или боли в животе:(в общем пить я их больше не буду, в понедельник поеду скажу своему г что не идут мне эти таблетки:(
кошки все чувствуют
14 декабря 2012 13:30
не с того не с сего кошка начала ластится хотя уже недели две не подходила, провинилась а я ее наказала:(может она что то чувствует? просто она с проста не ластится((((взяла скинула ее от себя нечаянно она опять вернулась:(и так несколько раз уже ничего … Читать далее
привезли мне таблетки
14 декабря 2012 12:18
что то аж как то старшно становится пить их у них противопоказания такие:(аж ппц(но в жк выписали(
как тяжело
14 декабря 2012 11:21
последнее время очень тяжело стало ходить:(прям ползаю а не хожу, плюс поясница ноет уже дня три ничего не пойму прям разваливаюсь на ходуплюс теряю вес почему то:(появилась какая то усталость непонятная
аппетит
14 декабря 2012 04:03
в общем аппетита уже нет дней 5:(через силу могу в день выпить кружку чая и съесть бутер:(у кого такое было?:(и из-за чего пропадает аппетит??? просто раньше рот не закрывался ела все подряд:((
была сегодня в жк
13 декабря 2012 11:28
съездила получила я рецепт на таблетки выписали мне сорбифер:(для поднятия гемоглабина:(опять пить таблетки:(
в общем я раньше писала что анализы пришли хорошие но единственное гемоглабин понижен, сказали есть гранаты гемотаген яблоки печень и мясо, ничего с гранатом у меня не получилось сегодня уже второй день как я пичкала себя гранатом и толку нет после поедания … Читать далее
последне время мне кажется что малышке не удобно переворачиваться, да и когда она начинает шивиления мне самой как то неудобно как будто туго всеили просто складывается впечатление как будто человека засунули кокон и ему там туговато вертеться.и бывает … Читать далее
вчера вызвала скеорую посмотрели меня сказали рано еще хотя б недельки полторы походить поставили укол и капельницу, отошло все, вот только утром отпустили домой, сделали узи все с нами хорошо ттт, но плод уже крупный так что долго не прохожу:(