капец что с моим животом болят все мышцы:(аж вставать больно:(я как инвалид блин:(плюс г позвонила ни свет ни заря сказала приехать взять направление на узи дополнительное:(полный капец:(
сейчас пошла в магазин туда шла нормально, обратно вышла закололо правый бок стало больно дышать, дошла до дому легла более менее малышка пинается только в левой стороне:(не могу понять что с мной в больницу ттт забирать не будут так как нет причин на … Читать далее
18-летняя Катерина Бойко так и не увидела своего первенца ни живым, ни мертвымНа днях в Приморье разразился настоящий скандал. В прокуратуру обратилась молодая женщина, которая уверяла, что в роддоме Фокино ее ребенка подменили. Якобы его куда-то дели, … Читать далее
тут пошла как обычно к своему г заняла очередь сижу, пузатиков море:)и заходит дама легкого поведения громко сразу видно сразу, еще додумалась на весь коридор спросить :«КТО ПОСЛЕДНИЙ НА АБОРТ», после этой фразы все беременяшки судорожно взялись за животики … Читать далее
Девочки у меня прям беда, с мужем с воскресенья деньги снять не можем с карты, деньги есть на карте а в банкоматах пусто:(подходили в кассу там тоже пошел какой то сбой:(капец дурдом один(