надоело мне уже какую ночь снится сон что на календаре 6 января и я рожаю к чему это может быть, пытаюсь уже о родах не думать и все ровно снится, аж ночью просыпаюсь вся мокрая и в непонятках:(
в понедельник с мужем собрались ехать в рд, что бы мне подписали обменную карту, девушки я как понимаю меня должен будет осмотреть врач который будет принимать роды???? или просто посмотрят на кресле??? я ничего не знаю(первый раз с этим сталкиваюсь(
походу моя малышка собирает чемоданы и готовится к выходу:)отпинала меня как хотела покушала и затихла:)ну что ж будем ждать может и вправду готовится она так:)
что то моя малышка после узи сильно активничает:(бедного ребенка взбудоражило узи:)на ктг и так почти полтора часа стидела ждала пока успокоится моя кроха:)что то у нее прям день танцев сегодня:)вообще такая активность это нормально?:)у меня уже живот … Читать далее
сейчас сижу смотрю все узи начиная с первого:)капец аж муражки по коже малышка совсем недавно было весом всего в 200 гр:)а сейчас это чудо уже около 3 кг:)аж неверитсяскоро уже увижу свою малышку:)
была я на узи:)все хорошо уровень вод поднялся до 8,2 нормамалышка развивается вес набираем очень быстро:)вот только гтк далось с трудом мы решили поактивнячать в итоге я на ктг сидела час с лишним:)ждали пока успокоится:)по ктг у нас тоже ттт все хорошо … Читать далее
была я на узи:)все хорошо уровень вод поднялся до 8,2 нормамалышка развивается вес набираем очень быстро:)вот только гтк далось с трудом мы решили поактивнячать в итоге я на ктг сидела час с лишним:)ждали пока успокоится:)по ктг у нас тоже ттт все хорошо … Читать далее
сейчас сижу и думаюня да узи повод увидеть мое чудо, но потом отправят меня опять к гинетику т.к маловодие а выйду я с кабинета опять со слезами и истерикой:(беда прям целая:(не знаю что и делать:(