После 4 месячных мучений мы наконец переехали. теперь мы обладатели трехкомнатной квартиры всего, а может и вполне себе 74 квадратов. Продавали мы нашу студию три месяца и отдали ее в хорошие…Читать далее
Здравствуйте девочки))) хочу поделиться с вами радостью-мы преодолели первый годовалый рубеж)) 27 января Мише и Уле исполнился годик. Никаких особых отмечаний не было, я как и со старшей дочерью…Читать далее
Здравствуйте девочки! Редко захожу сюда теперь ,пока не до того.Читаю всех по мере возможности и комментирую тоже. У нас все хорошо с натяжечкой,но хорошо ибо жаловаться и ныть я не люблю…Читать далее
2 октября 1985 года в 10.15 в Читинском перинатальном центре путем КС родилась долгожданная я)))))Долгожданная и выстраданная мамой. И хочу сказать что с мамой мне очень повезло ее излишняя…Читать далее
Девочки, здравствуйте! Поздравляю вас с наступлением осени, пусть она принесет вам только радость и исполнение желаемого, будет уютной и теплой не смотря на погоду🍁💞 А я к вам…Читать далее
Здравствуйте девочки! Решила вот пока есть время написать пост обо всем и сразу.) Я не особый любитель писать в 100500 постов в день) Потому наши новости: Сегодня 8 августа исполнилось 5 лет…Читать далее
27 мая моим младшим карапузам исполнилось 4 месяца) Говорить, что время бежит не буду- в моем случае день за три проходит, так как я одна с ними управляюсь плюс старшая). Что по основным моментам…Читать далее
Девочки день добрый.У нас такая ситуация… у обоих малышей нужно подрезать уздечки на язычках. Я в этом вопросе не бум бум, а наш доблестный педиатр только недавно заметила и сказала нам об этом…Читать далее
Несколько дней я думала настрочить сей пост и вот созрела.) Я вот иногда задумываюсь, где бы я еще смогла жить, кроме родной Сибири и уже привычного Новосибирска… и определиться не могу. Сибирячка…Читать далее
Девочки, здравствуйте! Я хочу с вами подискутировать вот на какую тему... Наверно все знают, что за зверь такой абдоминопластика? так вот что думаете насчет этой операции? А может кто то перенес…Читать далее
Девушки здравствуйте!) Куда определить сей пост долго думала.) Что хочу сказать, иметь троих детей нелегко) Совсем. И вроде разница весомая, но все равно. Старшая вот моя дома сидит пока переводим…Читать далее