Добрый вечер, что можно выпить или съесть что бы не тошнило, меня с самого утра тошнит и в туалет ходила... мы на гв
Первый день рождения сына
1 ноября 2019 22:23
Уже сейчас голова забита как отмечатьчто покупать,что готовить, как укрошать (однакомнатная) и что бы вы дарили своему сынишке ... как вы будете отмечать свой первый день первенцами)) из гостей у нас тут только одна пара с сыном( на тот момент 8 мес … Читать далее
25 октября 2019 07:29
У кого нибудь был гиперконус сильный? Нас уже 8 мес, мы прошли три курса массажа, один из них был чисто на шею, делали два курса физио, ещё будем делать и то и другое в декабре, ходим на плавание с индивидуальным тренером, но тонус так и не уходит(((
Девочки только вы мне можете доходчиво объяснить))?для чего на автолюльке эти крючки и резинки? И тут же вопрос, как у вас держится на прогулочной коляске штука, которая от ветра на ноги одевается... вот у меня например на клепках, а если я хочу взять … Читать далее
В какое заведение посоветуете сходить с ребёнком 6 месяцев и трёх?мы на гв
Лайфхаки
23 сентября 2019 18:04
Может не правильно написала, но пусть)) поделитесь своими мамскими лайфхаками)) там например игры с ребёнком, которые хорошо отвлекают и развлекают. также с находками игрушек, или хороших качественных и не дорогих магазинах (и интернет -магазинов, Инстаграм … Читать далее
У кого какие папки?( можно с фот если не жалко) Где приобретали? Интересенна 4комплекта) может кто занимается)))
Что это может быть?
15 сентября 2019 07:49
В паховой зоне
Магне В6
13 сентября 2019 13:55
Невролог сегодня прописала по 1.5 мл 2 раза в день, нам 6,5 мес... кому тоже прописывали, как пили? Для чего прописывали вам?
Запор
12 сентября 2019 10:50
Девочки, сегодня пошёл 4 день как мы не какаем, врач сказала микролакс... сказала обычный вводить, но есть же детский? Делитесь опытом, что делали вы?(подруга делала глицериновыми свечами, но я тоже не уточнила детскими от?)в общем подскажите... дома … Читать далее