У кого большие официальные зарплаты, подавали ли вы документы на пособия, какие были результаты?может кто то знает и сталкивался, у нас хватает, но очень хотелось бы получать..... такое возможно?))
Поделитесь опытом фото, цена, качество) буду вс благодарна... всю голову сломала... стульчик планирую до 10000 тыс, а про кенгуру, рюкзаки и т.д вообще не чего не знаю, какие бывают, какие лучше... пожалуйста, кому не лень и не жалко
Дайте характеристику поведению
31 августа 2019 11:03
Ест одну грудь, спустя короткое время начинает рычать и отрываться от груди и тут же опять ее ищет, даю другую и спустя время та же песня.... не хватает молока? Или что? Как быть?
Реакция на бцж
30 августа 2019 20:46
Кому нибудь ставили «необычная реакция на прививку бцж»? Наблюдались ли у фтизиатра?
Одежда осень, зима
15 августа 2019 15:15
Привет) Делитесь своими покупками или находками осенних и зимних комбенизонов на малышей))) очень рада буду их фото, цене и где брали)) ещё интересно где преобречти шапку и шарф ?)))
Матрас в коляску и детское постельное бельё)
3 августа 2019 03:40
Доброй ночи) покупали ли вы матрас в прогулочный блок? В автолюльку? Где брали))) и постельное бельё хочется однотонное, ну или хотяб без этих ярких детских игрушек... так же где можно купить?
Рецепты при ГВ
10 июля 2019 16:22
Делитесь, что ели при ГВ , хочу придерживаться диеты, но даже не знаю что готовить... да ещё и так что бы сытно и вкусно было))) до этого ела все подряд, аллергии не было, но сейчас кожа чуть шуршавшая стала у моего малыша и попка красная, врач говорит, … Читать далее
Свадебное платье
10 июля 2019 15:52
Кто как продавал своё платье если не на авито и не на юле? За сколько покупали и за сколько продавали?))
БЦЖ реакция
9 июля 2019 21:01
У кого какая реакция была на Прививку, когда прошла краснота и выходил ли у кого нибудь гной
Машина в не положенном месте
1 июля 2019 21:54
Девочки, в какую службу обратиться? Кому пожаловаться тли что сделали бы вы?
Выхожу с подъезда и не могу спуститься с коляской