Девочки,попала в больницу, посоветуйте фильм или сериал, нравится по мотивам мажора или полицейский с рублевки))
27 июля 2018 17:07
Сильно мучаюсь запорами, последний раз не ходила 3или 4 дня... живот болит, уже на все органы давит, а сходить не получается... прописали дюфастон, не помогал... сегодня врач прописал капли гутастил, купила, а там противопоказание Беременность, испугалась … Читать далее
Привет
25 июля 2018 09:57
Девочки, у кого была замёрзлая беременность? На каком сроке, какие стали ощущения? Извините за страсти, но мне к врачу в пятницу, а эти дурацкие мысли уже достали
Всем доброго утра!Подскажите
14 июля 2018 07:31
Всем доброго утра!
Подскажите пожалуйста, ещё вчера и до этого у меня был дискомфорт в животе, была тошнота, но не Большая...чувствовала себя постоянно уставшей, не на что не хватало сил.Вчера вечером пригласили друзья отдохнуть, я не смогла найти в … Читать далее
Отпуск
8 июля 2018 10:14
Добрый день) сделала тест, показал 2 полоски?Беременность долгожданная, а тут отпуск на носу... Билеты куплены на 4 августа 2018 на самолёт, (два перелёту в один день) к доктору записалась на первичный приём 11.07.18., а вопрос мучает этот очень, можно … Читать далее