Сын сильно потеет практически каждый день, особенно замечаю это когда покушает на ночь и засыпает( под ним прям прОстыня мокрая) и в обеденный сон просыпается, всегда футболка мокрая
Привет) какие витамины пьёте? Сами или врач прописал? При гв и после завершения) ходила к педиатру пол года назад, прописывала фолевую, йодомарин и форум лек... пила, потом в какой то момент перестала ... сейчас планирую опять начать, но к врачу то особо … Читать далее
Держится третий день, выписали нурофен, (т.к. Горло красное) мирамистин и аквалор... что делать если например суточную дозу нурофена уже дала, как вы сбиваете температуру? Укутываете или наоборот раздеваете ?
Зубы
17 марта 2020 18:13
Кто нибудь сталкивался с таким?не стучит, не корябает
В какой бассейн вы ходили, ходите, знаете? Что посоветуете, кроме Плыви малыш? ( там нравится, но пока далековато ехать, хотели попробовать что то другое))
Обувь
9 марта 2020 22:32
Кто-нибудь уже купил своим мальчикам весеннюю обувь? Мы ещё не ходим сами, только за ручку, на улице в коляске ( в основном выхожу в сон, что бы он спал) а тут думаю скоро можно будет с детками играть , может глядя на них перестанет боятся ходить, какую … Читать далее
Велосипед
12 февраля 2020 22:02
Как думаете, нужен ли нам такой велосипед? Не именно этот, а такого плана... у кого был, плюсы и минусы и если можно фото или модель, какой брали))
Годик
10 февраля 2020 23:50
Что покупали, купите мальчику на годик из одежды? Особенно интересует Тюмень, где взять, или может заказать( что хочу сама не знаю)модно фото и где брали)))
Засыпание исключительно на груди
30 января 2020 17:23
Есть тут те, у кого дети без груди не могут или не могут уснуть? Мы засыпаем исключительно на груди, соску категорически не берём, как и бутылочку, могу качать, иногда сразу лезет к груди, а иногда может уже например почти и уснуть и когда видать начинает … Читать далее
Помогите определится с коляской
17 января 2020 21:16
Нам 11 мес скоро, катаемся на прогулочном блоке от коляски 3в1... тяжелая, но хорошая проходимость в заснеженные дни, хочется коляску полегче( планирую по-любому менять весной) но встал вопрос, если купить сейчас и продать нашу, то надо будет брать с … Читать далее