5 августа 2022 12:26 Нет контакта с воспитателем. Сначала всё хорошо, она меня успокаивала, ребёнок немного плакал, потом успокаивалась, выходила довольная. Воспитатель одна, другая в отпуске. Потом я заикнулась о продлении пребывания с 2ч до обеда. Недовольное лицо и началось … Читать далее
3 августа 2022 06:23 Привела ребёнка в садик, ревёт. Чувство вины у меня. Первую неделю хорошо ходили. Сейчас на входе плачет. Сегодня дольше всего. Ушла, а что делать...Водить, привыкнет? Или нам рано? Потом ей там хорошо. Выходит весёлая.
2 августа 2022 20:28 Усталость от декрета? Что это? Дочка пошла в садик, 2 недели ходим пока по 2 часа. Приболела, сидим дома. И я не знаю уже что придумать, во что играть. Она сама не играет. Только рисует, лепит. Игрушек много. Но что-то не играется мне. У меня в последнее … Читать далее
1 августа 2022 10:22 Хотела вывести пятна масляной краски с одежды уайт спиритом. Дали совет нанести на одежду и постирать. Я дурочка в ванной это сделала, вонь. Закинула в тазик одежду. Закрыла ванну. Теперь не знаю что делать. Хорошо в стиралку не забросила. Прочитала … Читать далее
31 июля 2022 10:54 Как приучить к горшку? Ребёнку 2,8. Предлагаю, высаживаю. Иногда ловлю моменты. Сама не просит. Зато стихи наизусть шпарит) всё пробовала.
28 июля 2022 06:56 Как идти в садик с радостью? Ходим 2 недели, сначала всё хорошо, ей было интересно, потом стала понимать куда идём, 2 дня шла уже с плачем. Потом на входе хныкала. В последнее время плачет сильно на входе в группу. Но успокаивается и прихожу за ней, … Читать далее
27 июля 2022 09:40 Ходим в дет сад 2 недели. Пока на 2 часа. Воспитатель в начале сказала пока неделю так ходим, потом посмотрим… И вот не продлевает нам. На входе немного хнычет, иногда быстро успокаивается, иногда долго плачет. Прихожу через 2 часа весёлая, довольная, … Читать далее