Трудовая книжка почтой.22 ноября 2022 11:47 Трудовая книжка при увольнении почтой. Куда придёт, домой или на почту?
11 ноября 2022 12:37 Срываюсь на ребёнка. Какая-то психованная стала. Видимо 3 года декрета сказывается. Разлила, рассыпала. Потом я успокаиваюсь, ничего, мелочи, но в моменте прям злая на дочку. Особенно когда и так дел много, а тут молоко на полу...нечаянно или нет...не … Читать далее
11 ноября 2022 12:31 Как моете голову детям? Нам почти 3, последний год моем с плачем. Я лью сверху ковшиком, иногда из душа, плачет, прям выпрыгивает из ванны.
1 ноября 2022 21:17 Аденоиды. Ребёнок пошёл в садик, орви привет. Появился храп. Авамис, квикс. Стало лучше потом опять храп и сопли внутри. Не текут, но аспиратор отсасывает. У кого было, прошло ли? Лор сказал надо лечить, чтобы потом не ухудшилось. Ну лечим вроде. В сад … Читать далее
27 сентября 2022 11:55 Что лучше комбинезон или штаны демисезонные? Куртка вроде есть....думала штаны....но пока не найду по нам, то узкие в животе, то длинные....
27 сентября 2022 11:51 Может быть ротавирус если в бассейне воду проглотил ребёнок? Сходили первый раз в воскресенье, в ночь температура 37. Потом все нормально, а сегодня рвота один раз, слабость, ацетоном пахнет.
20 сентября 2022 11:59 Чем заняться в декрете? Ребенок в саду. Может курсы какие нибудь посоветуете? Для удалённой работы например. Вы чем занимаетесь?
20 сентября 2022 09:42 На какие курсы пойти учиться? Работала юристом, контрактным управляющим, кадровиком. Что-то хочется современное. Сменить деятельность. Думала курсы управление персоналом, чтобы освежить знания и пойти в ту же сферу. А потом найти что нибудь другое. Я … Читать далее