Беременность 24 недели поездка на авто
9 августа 2019 11:00
Хотим поехать в другой город. Километров 500 от нас. Дорога хорошая. Думаю можно ли. Самочувствие хорошее. Если часто останавливаться по пути, кафе, азс или просто. Как думаете? Или лучше не рисковать?
Терапевт разрешила валерианы таблетки и новопассит капли. Но там противопоказания. Вот думаю...а успокоится надо, на работе дорабатываю последние дни. Боюсь их...
Ехали на дачу по кочкам, немного трясло. Беременность 22 недели. Переживаю. Было такое у кого-то? Или малышу не опасно?
Беременность 22 недели. Думала почка. Моча хорошая. По узи справа лоханка расширена, уростаз (моча задерживается) Но болит слева. Гинеколог предположила что кишечник. Терпаевт назначила канефрон, урологический сбор. Пила от боли парацетамол — легчало … Читать далее
Беременность 22 недели. Думала почка. Моча хорошая. По узи справа лоханка расширена, уростаз (моча задерживается) Но болит слева. Гинеколог предположила что кишечник. Терпаевт назначила канефрон, урологический сбор. Пила от боли парацетамол - легчало … Читать далее
С утра проснулась, слева болело, лежала как раз на левом боку. И сейчас резко началось. Можно канефрон? Как раз завтра мочу, кровь сдавать. И к врачу зайду. Постояла на четвереньках. Вроде легче. Попью клюкву и шиповник ещё.
Как кормите грудью? Где сидите? Дома только 2спальная кровать и 2 кресла, с подлокотниками. Кресло для меня неудобное, глубокое слишком. Вот думаю поменять или себе купить удобное, чтобы еще и ноги вытянуть. Ну или просто укачать чтобы удобно было … Читать далее
Кто где какую коляску купил? Если можно фото) Пока присматриваем. Хотелось бы реальных отзывов. Где в Оренбурге магазины с выбором хорошим? Или в интернете заказывали?