13 апреля 2022 11:02 Оказалось дали нурофен который открывали больше года назад. Сами сроки годности нормальные. Стояли 2 упаковки, муж взял старую....только сейчас увидела новую нераспечатанную. Ещё сказала Новую открывай. Была паника, ребёнок на мне висел, хныкал. Но температуру … Читать далее
3 апреля 2022 20:29 Оренбург, подскажите где купить кровать подростковую, где заказывали или готовую взяли? Хочу взять 90×200. И что лучше: обычную кровать или типа софу с бортом у стены?
2 апреля 2022 13:08 Оренбург, закрытие аэропорта. До Орска на бусе с ребёнком это жесть....потом ещё ждать самолёт....кто ещё собрался летом лететь? Мы так долго на авто на ездили ещё. Думаю отменить поездку
31 марта 2022 13:27 Хочу сводить ребёнка 2,4г. в бассейн. Никогда не были. Ваши дети как себя там вели? Не боялись?
27 марта 2022 11:44 Диван или кровать? Двушка, детская и «зал». Раскладывать диван неудобно конечно, но и кровать место занимает. А так когда гости, можно диван собрать. Как у вас? И какой диван лучше взять? Дельфин или угловой? P.S. когда я жила у родителей, спала на … Читать далее