Моему котёнку 9 месяцев!
Умеем уже много) ходим у опоры, иногда стоит самостоятельно, машет ручкой на пока и привет, постоянно что-то лепечет, говорит мама, папа, баба.... Да и вообще всего не перечислиш)
Скоро пойдём на развивающие игры при садике)
А … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Тромбоциты
20 сентября 2019 23:16
Родила я 8 месяцев назад... Всю беременность были хорошие анализы, но вот в третьем триместре резко упали тромбоциты 116 (норма 160)..., рожала 90...и до сих пор они у меня не приходят в норму( сдавала анализ на днях 125....остальные показатели в норме
Может … Читать далее
13 сентября 2019 00:30
Как долго восстанавливается организм после родов? Речь идёт о гормональном сбое. У кого как быстро все пришло в норму?
Просто после рождения сына у меня начились проблемы с кожей, а именно она стала сухая очень, на ногах стали появляться синяки, прыщи, … Читать далее
12 сентября 2019 17:38
Даёте деткам 8 месяцев сок? Сразу дали или постепенно вводили?
10 сентября 2019 21:32
Кто даёт деткам 8 месяцев кисломолочные продукты, в частности кефир? Какой даёте? Есть ли специальный детский кефир? Как называется? Или обычный даёте?
9 сентября 2019 09:40
+1
Сегодня моему чуду 8 месяцев! Какой он уже большой, недавно не мог перевернуться, а сейчас столько разного вытворяет😍
Умелки на сегодня: ползает на четвереньках, встаёт сам у опоры, делает несколько шажков, хорошо сидит, говорит мама, папа, баба (ещё … Читать далее
Могут ли сопли и частое чихание от зубов? У нас все не могут вылезти 2 верхних зуба.... Нижние ещё в 5 месяцев вылезли...
Сынок много раз за день чихал, и вылетали прозрачные жидкие сопли... Других симптомов нет... Ну если только очень капризный стал … Читать далее