Что то меня осинило.... Ребёнку блин уже 11 месяцев, а я ему ещё не разу не готовила суп!
Поделитесь рецептами, какие супы готовите малышам? В таком возрасте уже можно белокочанную капусту?
Галерея
Смотреть все фотографии
9 декабря 2019 12:55
+1
Нам 11 месяцев!
Ещё не взвешивались правда... Должны были идти завтра в поликлинику, но из-за этого ротовирус, сегодня вызвала врача на дом..
Сейчас уже у нас все хорошо)
Сынок растёт не по дням, а по часам)
Многое уже понимает)
Понимает: дай ручку, … Читать далее
7 декабря 2019 23:20
Ещё вопрос про ротовирус.
Мы на ИВ, сынок кушает Смесь Нэнни на козьем молоке.. Но я знаю, что обычную смесь ему нельзя давать, это может спровоцировать снова рвоту и т. п
Какую смесь безлактознуб ему лучше дать?
И как её ввести?
Сразу? Кто как давал … Читать далее
7 декабря 2019 22:45
Сегодня был ужас...
После обеда сыну стало очень плохо, он плакал, потом его вырвало... Я тут же вызвала скорую....
Пока доехали до больницы вырвало фонтаном 4 раза......
Поставили ротовирус...
Боже бедный, я его никогда не видела таким.. ( бледный, … Читать далее
2 декабря 2019 15:44
Не могу сыну ввести молочные продукты , вообще никакие . у него на них аллергия .
Хочу попробовать такой продукт как Немолоко...
Кто пробовал давать его своим деткам , покидайте отзывов пожалуйста .
26 ноября 2019 19:19
Сыну уже 10 месяцев..
Из прикорма ещё едим только:
Каши - кукурузная и рисовая без молочные
Мясо - индейка, говядина, телятина.
Овощи - кабачок брокколи, пробовал огурец вроде нормально...
Фрукты- яблоко, персик, чернослив, груша.
На всюююю молочку, … Читать далее
25 ноября 2019 20:30
Девочки, когда впервые стригли своих малышей, и как?
22 ноября 2019 12:08
Первые шаги .
21 ноября 2019 года мы пошли.
Причём пошёл уже осознанно когда я его зову отпускает руки от опоры и идет ко мне навстречу🤗
максимум пока сделал 6 шагов. Идёт шатается в разные стороны но смеётся , очень рад что у него получается .😄😍
Ну сходили мы сегодня на развивающие игры в ЦИПР. Точнее было не занятие, а праздник)
С детками играли, танцевали, и т.д. Малыши общались с друг другом, играли в игрушки. Все это заняло 1 час. Нам очень понравилось, у ребёнка море эмоций! После этого … Читать далее