Ребёнок плохо спит по ночам.
Сейчас переселили его в свою комнату, он засыпает там хорошо, спит спокойно примерно часов до 3 ночи, а потом периодически плачет, садится, встаёт, и все это практически с закрытыми глазами. Это зубы, у меня даже сомнений … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
17 января 2020 12:34
Сегодня впервые положила спать сына в его комнате одного. Быстро и легко уснул, хорошо спал до 04.00 утра... Но вот после проснулся и начал плакать, я к нему подошла и до 06.00 утра он просто лежал с открытыми глазами.... Бывало дремал, но когда я уходила … Читать далее
11 января 2020 16:20
Ребёнок не говорит мама.
Блин сейчас говорит достаточно много слов, такие как, папа, баба, дядя тётя, дай, где, бай (спать), показывает животных - медведя, корову, ёжика и ещё несколько... Но вот МАМА вообще не говорит.... Я для него папа и папа папа … Читать далее
9 января 2020 23:03
+3
Маленькая дата, для моего большого человечка! 😍😍😍😍
Как люблю его..... Берегу его... Боюсь за него.... Мой любимый, смешной, вечно улыбающийся мальчуган🤤🥳💃😘😍
Эти чувства просто не описать! УЖЕ ГОД! БОЖЕ ЦЕЛЫЙ ГОД УЖЕ ПРОШЁЛ! 😍
2 января 2020 18:34
Отдельный сон.
Сынок спит с нами в комнате, в своей кроватке.
Его ждёт своя отдельная комната, туда только кроватку и комод перетащить осталось....
Когда можно переселить ребёнка? До какого возраста детки спали с вами в одной комнате?
30 декабря 2019 15:41
Сынуле 9 января исполнится 1 годик.
Знаю что он маленький ещё и даже не поймёт, что праздник... Но я очень его люблю и безумно хочется ему подарить подарок... Но какой? Что вы дарили на такой возраст. Он фанат машинок... Но их и так дома КУЧА😱
ЧТО ПОДАРИТЬ … Читать далее
25 декабря 2019 12:46
+4
Наш первый утренник)
Блин это так мило🤗 все такие там маленькие, первый праздник сынули)
Правда немного капризничал, но это то зубки я думаю ещё 4 сразу лезет🙄
Всех с Рождеством, кто празнует🎅
20 декабря 2019 11:28
Супы.
Девочки, когда варите супы малышам, сколько их храните?
Или каждый день новые готовите?
13 декабря 2019 11:03
Ночные кормления.
У нас был недавно ротовирус, на фоне этого ребёнок 2 ночи не кушал. Я решила, не предлагать ему смесь и дальше... Вот уже 5ю ночь без еды, если просыпается, то даю водичку и он опять засыпает.
Вроде все норм. Но только я начала задумываться, … Читать далее