Аллергия на кашу....
На любую! Гречка, рис, кукурузная.... Без глютена, без молока, дорогие дешёвые..... Что делать? Ребёнку скоро 8 месяцев а каши ещё вообще не введены....
У кого было подобное? Как скоро переросли?
Галерея
Смотреть все фотографии
17 августа 2019 23:08
Как купаете своих деток 7 месяцев??? Мы с месяца в круге в большой ванне плаваем) но он уже стал постарше, и ему не очень то интересно теперь....к тому же хочется ему игрушки давать в ванну.
Вот думаю, как кто купает... в горке норм??? Мы уже сидим с … Читать далее
7 месяцев💋
Были на приеме у педиатра, вес 9 кг 40 г, рост 74 см. Сделали две прививки одну АКДС, вторая от гепатита Б. В свои семь месяцев малыш умеет: ползать (очень хорошо), сидеть, стоять у опоры, Хорошо понимает где мама, где папа. Балуется в коляске … Читать далее
8 августа 2019 21:44
Нам поставили диагноз мастоцитоз....( речь о пятне о котором выше писалось...У кого было опасно???Врач уверила что прогноз в большинстве случаев благоприятен, но все равно волнуюсь
7 августа 2019 23:35
В 3 часа ночи я слышу топот маленьких ножек – кто-то заходит в мою комнату. Я лежу тихо и едва дышу. Может быть, он вернется к себе в комнату. Да! «Мама!» «Мама!» – голос становится чуть громче. «Да» – я еле-еле шепчу. Он замолкает, глаза его сверкают … Читать далее
30 июля 2019 17:35
Купила детю печенье Хайнц, как вы его даёте???? В ниблере модно как-нибудь ?
26 июля 2019 23:11
Со скольки месяцев вводили морковь????
Это говорят это аллерген... вроде хочу ввести и боюсь🙈
У малого аллергия даже на каши....
Как ваши малыши реагировали???
Фото просто так😊
15 июля 2019 10:33
У всех уже детки в 6 месяцев лепечут????
Мой ещё нет((((((
Издаёт разные звуки, но на лепет не похоже... любит визжать очень🤷♀️
12 июля 2019 16:32
Какими подгузниками-трусиками пользуйтесь, чтобы они не протекали ночью?
А то уже несколько ночей подряд мериссы Подгузники протекают((((
Крутится вертится во все стороны, хочу перевести на трусики.