Бабушка связала нам комбез,я в восторге! Правда перевязывала она его три раза по тому,что дочь растёт быстрее чем она вяжет,но результат того стоит?
Галерея
Смотреть все фотографии
Про зубы?
4 декабря 2017 16:31
Нижние дёсны у нас опухли около 3-х месяцев,врачи говорили вот-вот вылезут и мы ждали,в 6 друг за другом вылезло два зуба,я думала все! Перерыв до следующих! А нифига? Сегодня капризы-капризы ну думаю гляну,а там все опухшее,мягкое,суруоась намазать … Читать далее
Завтра предстоит поход к стоматологу, подскажите опытные мамы, потом кормить можно? Сцеживаться нужно или сразу?
Про фриланс
30 ноября 2017 15:38
Девочки,поделитесь своим опытом или соображениями на тему заработка дома,не имею ввиду без навыков в декрете,а полноценно. Заработок мужа начал расти и особой необходимости и желания выходить на работу нет? понравилось мне дома? вот думаю пока в декрете … Читать далее
Дочь если начинает икать то это будет продолжаться весь день с перерывами на еду и сон, проходит только на груди, дни такие у нас случаются не часто, может пару раз в месяц, но так Ее жалко? а как у вас? В один заход? Или тоже на весь день?
??
26 ноября 2017 19:55
Цикл после родов на гв
22 ноября 2017 08:55
Когда устаканится? Первые КД пришли в пять месяцев, были 5дней, потом через две недели были какие то розоватые выделения два дня, и вот уже 1,5 месяца тихо, это нормально? Мы предохраняемся, но все равно сыкотно?
Кошка-суицидница ?
21 ноября 2017 07:43
Как научить животное как то потише сигать с подоконника? Бесит! Пенсионерка уже 15 лет,раньше как то не особо мешало,а дочь от этого грохота просыпается,у же не квартира а лабиринт,все двери на ночь заставляются сетками б,чтоб она в них не долбилась,остаётся … Читать далее
Тыква крепит?
16 ноября 2017 16:31
Скажите от тыквы могут быть проблемы с покакать у ребёнка? Начали вводить три дня назад,вчера соответственно скушали уже половину баночки,а сегодня не какает,весь день ждала(дочь обычно утром,сразу как просыпается свои делишки делает) к вечеру начала … Читать далее
Сегодня у нас застучал об ложку первый зуб!
15 ноября 2017 11:44
+2
Ну и немножко наших фоток,давно ничего не выкладывала?