Давно хочу спросить, мы на гв, дочь с рождения не признавала соску и бутылку, в полгода научилась пить из бутылки, я была счастлива! Но когда она пьёт она не дышит, т.е делает несколько глотков отрывается, дышит и делает следующие глотки. Во сне бутылку … Читать далее
Сегодня я вспомнила,что у меня есть швейная машинка)
Дочь научилась орать. Она злится и кричит когда ей что-то нужно. Не может что-то взять-крик-дай. Не может ползти -крик! Она всегда хорошо самостоятельно играла по этому я в замешательстве. Это возраст такой? Перерастёт? Или так всегда будет? Или может … Читать далее
Творог
15 декабря 2017 08:23
Что делать с творожком с молочной кухни,он крупинками дочь так не ест,как сделать кремообразным?
Двое детей,два декрета?
13 декабря 2017 19:14
Возник у меня вопрос,исключительно любопытства ради интересуюсь. Если у детей маленькая разница в возрасте и мама находится в отпуске по уходу допустим до трёх лет,отпуск по уходу за вторым ребёнком можно оформить на другого человека(бабушка или папа … Читать далее
Гв
11 декабря 2017 09:34
Девочки,хелп! Я не понимаю чего происходит,дочь то вообще грудь не берет,точнее берет пару раз соснет и начинает вертеться,я замучалась уже за ней с титькой на перевес прыгать,сейчас вот новая фишка она сосет,но в процессе выдыхает ртом,выдаёт этот пукающий … Читать далее