Дочь недавно начала ползать,у неё получается в детской,где во весь пол коврик пазл,но она ползёт в коридор,а там и во всей остальной квартире ламинат. Скользко,ползти не получается? через сколько ноги перестали уезжать на скользком полу у ваших малышей … Читать далее
Молочное море-озеро??
2 февраля 2018 20:01
Давненько у нас таких потопов не случалось?,легли кушать и спать укладываться,дочь чуть соснула и давай вертеться,как обычно вообщем то,а я лежу и чувствую как то мокро?,а у меня молоко убежало ?♀️?? прям капец много!раньше так было одной кормишь из … Читать далее
Хулиганьё ?
2 февраля 2018 10:39
Если пока вы готовите ужин за спиной стало тихо,знайте это не к добру?
Привет девчонки! Я планирую сворачивать дневные кормления в марте,а ночные в апреле,с первыми проблем не будет,а вот про вторые у меня куча вопросов! Помогайте? Сколько ночей примерно требуется чтоб ребёнок стал более менее спать? Как отвлекали? Что … Читать далее
Доля в квартире
26 января 2018 20:33
Девочки,кто-нибудь продавал долю в квартире перекупам?На сколько дешевле будет? ??Сегодня наконец то съездила до юриста,?⚖️она сделает оповещение владельцу второй половины,но если он откажется надо кому-то же все равно продать?