Дочь начала ночью часто просить грудь? спит вообще отвратно последнее время.
с месяца где-то мы просыпались два раза ночью,потом был короткий промежуток когда один! Потом опять два,три..и вот теперь через каждые 1-1,5 она ёрзает и открывает рот в поисках … Читать далее
Что то я подз@еб@лась.. По-другому я уже не могу охарактеризовать своё состояние? днём мы спим 4 раза по 30 минут, она не высыпается и капризничает, но чтоб уложить Ее ещё нужно сотворить чудо? ночью с переменным успехом спим, иногда вроде более менее, … Читать далее
Качели?
22 сентября 2017 15:16
Нам очень нравятся наши качели,но мы почти из них выросли,по весу наверно уже выросли?,и вот у меня созрел вопрос:а что дальше? Бывают электрокачели для деток побольше? Сидячие может быть? Наши до 9 кг
Ну и фоточки при покупке нам 1 месяц и сейчас 4,5 … Читать далее
Сопли от зубов?
20 сентября 2017 06:53
Девочки,как отличить простуда или зубы,две недели назад врач сказала,что дёсны опухшие,вчера появился насморк,больше ничего нет,дёсны чешет так же сильно как и до этого,слюней стало ещё больше,хотя и до этого много было? я в замешательстве,можно ли гулять … Читать далее
Про масло
12 сентября 2017 17:29
Вот в таблице ВОЗ написано,что после того как порция достигает 100 гр нужно добавить ложку масла.Какое добавляли вы? Оливковое? Подсолнечное? Рафинированное? Дезадорированное? Может быть холодного отжима? Вариантов то масса ?
Дубак?
10 сентября 2017 09:50
Дочь вместо своих стабильных получаса спит уже почти два? я конечно счастлива,но страшно замёрзла и промокла,т.к мой дождевик вчера порвался а новый я купит не успела? вообщем у нас новый метод пргулки? а как по странному гуляли вы? Делитесь? Ато сиж … Читать далее
Опытные мамы,делитесь инфой?
7 сентября 2017 16:29
Вот начнём мы вводить прикорм когда-нибудь,и через сколько примерно мы сможем заменить целое кормление? Я понимаю,что там все очень постепенно происходит,но интересно же,хоть примерно?
Хелп!кто в рыбе понимает?!
5 сентября 2017 08:44
Вообщем купили мы горбушу замороженную без головы,сунулась я Ее готовить,сначала меня смутил цвет,она какая то не розовая,а розово-серая,но от костей не отходит и на запах ничем посторонним не пахнет,хотя и горбушей тоже почти не пахнет,вообщем приготовила,а … Читать далее
Сон
30 августа 2017 01:46
Сейчас 2,45, заснули мы в 21.00,за прошедшее время дочь будила меня уже пять раз.. вопрос когда это кончится?!??