Девочки,кто в курсе врач из частной клиники может дать справку о беременности для работодателя?
Галерея
Смотреть все фотографии
Горшок
11 мая 2018 08:48
Всвязи с раздражением ходим без подгуза,и вот внимание вопрос ребёнок в год вообще может оповещаеть,что он собирается писать? Несколько раз уже начинает возмущённо покрикивать,я ее сажаю и она писает,сразу же. За три часа описали одни трусики и три раза … Читать далее
У кого была такая фигня? Пользовались часто хаггис для девочек,тут купила очередную пачку,а у дочки просто жуткое раздражение? прям как ожог,краснеющее все и не проходит сутки уже без подгуза вообще.
Новый транспорт
9 мая 2018 10:27
Ходили вчера бракованный толокар менять и неожиданно купили коляску?? прикольный транспорт,Легкая,занимает мало места,собирает мало грязи,капор просто ? огонь) колесики только малюсенькие,но это у всех легких прогулок,амортизация жёсткая,но на всех колёсах,и … Читать далее
День рождения прошёл,делюсь чего дочке надарили) все понравилось,только машину уже сломали,поедем сегодня менять
Первый выход на площадку
7 мая 2018 09:51
По ковырялись в песочнике,игрушки ей не интересны,песок покидала и довольна? зато за ручки на улице с большим интересом гуляет,дома не особо ходит,ползатт то быстрее
Что дарить на др?
4 мая 2018 13:03
Подруге,живут далеко,т.е ничего габаритного с собой домой не повезут. Она не девочка-девочка,духи,косметика,ювелирка не по адресу. Я прям в замешательстве? думали коптильню,но она большая. Живут они в доме и любят на природе отдохнуть и путешествовать … Читать далее
Год!
3 мая 2018 05:54
+5
Обалдеть,целый год! Большая моя девочка? Помню день когда она появилась,как будто это было вчера.
Крик-протест,крик-требование.
2 мая 2018 10:50
Криков в нашей жизни все больше,унесли от чего-то интересного-кричит,отобрали мусор-опять кричит,что-то хочется и не дают-снова в крик? это возрастное,да? Скоро перерастёт?