Девочки,у кого дети пьют кефир,биолакт или питьевой йогурт из поильника с трубочкой какой у вас поильник? Не могу купить чтоб легко пить было то, что по гуще?
Галерея
Смотреть все фотографии
Подружайки
13 июня 2018 16:40
Разница в девчонок три месяца по возрасту и в два раза по размеру?
Задержка.
12 июня 2018 11:33
И так это мои четвёртые М после родов. Два цикла были уже ровные день в день. Задержка четвёртый день. С мужем предохраняемся презервативами. За тестом топать да? Или ещё по дождать? Знаю что при гв скачки-норма. Но мы два месяца как свернули.
Чем накормить ребёнка на ночь?
6 июня 2018 19:23
Смесь не ест,от засыпайки стала отказываться,после биолакта или кефира подпрыгивает есть посередь ночи( вчера макаронами пришлось кормить ибо ничего готового больше не было,а спать пора. Но это ж не дело макароны на ночь есть( кашу может варить? Но не … Читать далее
Про полдник,что получилось?
6 июня 2018 15:32
Девчонки, спасибо всем за ответы! Взяла на вооружение??
Но душа моя требовала что то сладкое и эксперементов? по этому у нас сегодня на полдник овсяная запеканка с сухофруктами? вполне себе вкусно и быстро и даже наверно полезно?
Рецепт:варила кашу … Читать далее
Полдник
6 июня 2018 12:33
Что готовите детям нашего возраста? Мы обычно творожок и фруктовое пюре едим,но я забыла зайти в магаз. Идти лень,думаю чего нибудь сварганить,делитесь рецептами?
Набор веса после года
5 июня 2018 16:17
Сколько в среднем прибавляют ваши детки в год и далее? Мы последние два месяца прибавляем по 100гр,раньше большие прибавки были и мне теперь так странно?
У дочки 37 и чуть сопельки ? и вот бесит неопределенность,то ли это из за того что лезут моляры,то ли подхватили что то вчера на медосмотре. Вчера все хорошо было