У нас похолодало и меня заклинило? во что дочь на прогулку одевать 12-13 градусов? В комбез демисезонный? Или колготки с джинсами норм? На улице спит,коляска без накидки на ножки
Галерея
Смотреть все фотографии
Вы поехали бы?
24 мая 2018 06:07
Каждый год мы ездили на музыкальный фест. В прошлом году пришлось продавать заранее купленные билеты т.к я забеременела и родила. В этом году ехать не планировали,но на днях меня позвали и там совершено улётный состав и очень хочется. Муж вроде не против … Читать далее
А все по тому, что у родителей вкуснее?? даже если то же самое?
Кто недавно делал ремонт?
23 мая 2018 15:51
Вот указана цена за поклейку обоев,за квадрат,это квадрат стены или площади комнаты? Никогда такой фигней не занималась,ничего не понимаю? хочу хоть примерно представлять сколько нужно денежек?
Красная рыба и специи детям в год
23 мая 2018 11:14
Как даёте? Что даёте? В каком виде?
Дочь ест с общего стола,но я соответственно готовлю то что ей можно,белую рыбу мы с мужем не любим.Мы её конечно готовили,дочь ела,вчера горбушу попробовала дать-выплюнула(
Ну и про специи вопрос,травки там всякие … Читать далее
Прекрасно уже умеет слазить, но что то пошло не так? на что внимание обратить? Переживаю. Головой ударилась. Шишек нет
Про зубы
17 мая 2018 07:48
Когда они все вылезут? У нас сейчас8, 9-ый лезет, годам к двум все вылезет? Или есть надежда раньше отстреляться?
Одежда в песочницу
16 мая 2018 06:29
Девочки,во что одевайте детей в песочницу? В 16-18 градусов. Дочь садится на попу и я переживаю,что попа замёрзнет? а если одевать тепло,то потом очень жарко гулять( или просто подождать когда окончательно потеплеет?