Девочки,я ничего не поняла,дочь отвратительно спала ночью,хныкала,плакала,вертелась не переставая. И что то хрюкало в носу,но ни соплей ни заложенности нет. Горло чистое,но днём несколько раз уже слышала что она подкашливает как бы,как будто давится … Читать далее
Когда муж работает все успеваю по дому,а сейчас у него сессия,почти всегда дома. По итогу дома срач? С дочкой он вроде сидит,но мне так в лом что то делать когда есть возможность отдыхать? а работы то больше,готовить больше надо,посуды больше,и вот вроде … Читать далее
22апреля. Ну что за нафиг?!
22 апреля 2018 05:40
Опять вывалился снег,только вроде грязища подсыхать начала?
Если ваши дети перешли на один дневной сон в год,сколько он длился? Сколько промежутки можду снами?
Ночь четвертая ✅
17 апреля 2018 06:55
Про третью не писала,она была такая же как вторая,только не ели и встали раньше. А четвёртая, как и было обещано прошедшими этот путь ранее, прошла хорошо! Я вставала один раз,чуть подкачать,по тому что дочь решила по ползти во сне и протаранить стенку … Читать далее
Девочки хелп?
17 апреля 2018 06:03
Чем отстирать запах кошачьей ссанины?! Эта зараза нагадила в дочкин шатёр ? мне его так жалко выбрасывать,я ж старалась шила☹️ для меня это шок,кошке 15 лет,всегда в лоток ходилаА тут сюрприз блин?
Сцеживание при завершении гв
15 апреля 2018 17:50
Двое суток не кормлю,одна грудь нормальная,не твёрдая,нет дискомфорта,я ее не трогаю. А со второй все хуже. Твердеет,капает,есть болезненность. Чуть сцеживаю. И вот вопрос как правильно сцеживать по чаще и как можно меньше? Или реже но по больше? Понятно … Читать далее