Добрый вечер! Может кто подскажет как можно облегчить кашель сейчас ребёнку 11 лет помимо пульмикорта??? Начал сейчас перед сном сильно кашлять, муж пошёл в аптеку круглосуточную а пульмикорта 0,25 нет в аптеке.
Добрый день! Девочки как сбиваете детишкам температуру? Нам 3,4 г с 5 утра температурим за 39, других симптомов вообще нет. Сбили тем ру нурофеном и обтирала тёплой водичкой. Сейчас в 13:00 опять дошла до 39,1 дала турецкий калпол, обтираться не дал, … Читать далее
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, что можно дать 3 лет ребёнку от влажного кашля с мокротой. Кашель уже на конечной стадии, мокрота хорошо откашливается, но кашляет он очень редко. С понедельник делаем ингаляции и пьём геделикс. Может стоит заменить … Читать далее
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста кто ходит в сад без прививок, как Вы поступали если в группе кто то делал полиомиелит? Уходили на 60 дней? Или переводились в другую группу? Медсестра сказала что только сидеть нам дома, что с этим короновирусом перевести … Читать далее
Привет всем! Блин не пойму что за фигня с Инстаграм, сторисы тех людей, кого смотрю часто, чуть ли не в конце. И приходится теперь листать и искать, а на первых местах наоборот сторис кого особо не смотрела. У Вас также? Или это у меня глюк?
Доброй ночи! Выручайте пожалуйста, не пойму что за фигня с сыном. Сегодня после обеденного сна стал жаловаться что горлышко, ни каких других признаков простуды нет. Купила на всякий случай Тантум-Верде, побрызгали вечером и перед сном. Все уснул в ночь, … Читать далее
Всем привет! Сколько я не оттягивала поход в сад, все таки пошли. Начали ходить с понедельника, два дня более менее норм, плакал совсем чуть чуть и то когда я уже ушла и глядя чисто на других детей которые в группе плакали, вчера даже погулял немного … Читать далее
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста у кого есть дети 11-12, особенно мальчики. Как они у Вас гуляют в этом возрасте? Уже целый день одни на улице гоняются или Вы вместе как то проводите время? Вопрос наверное больше к тем кто не работает или в декрете … Читать далее
Добрый день! Девчонки, кто понимает в манту, посмотрите пожалуйста норм или выпить антигистаминные? Делали просто первый раз вообще её, завтра идти проверять. Уж забыла совсем какая должна она быть(((
Привет всем! Девчонки, выручайте! У подруги завтра ДР, позвонила пригласила. А я то в растерянности, что дарить, не ожидала просто, что будет именно в понедельник отмечать. Что можно подарить, подайте идей пожалуйста? Она незамужняя без детей самодостаточная … Читать далее