Поделитесь пожалуйста рецептом блинов, не тонких блинчиков, а именно Толстых блинов. Был рецепт и куда то подевала его((((
Галерея
Смотреть все фотографии
Кашель у ребёнка
18 февраля 2020 11:24
Девчонки ну выручайте опять пожалуйста. Вчера в соплях сынок утопал, а сегодня всю ночь не спали, кашель просто одолел, и кашляет и кашляет и кашляет. Ингаляции делаем с физ. раствором часто и с пульмикортом утром и вечером, ренгалин и тонзилгон пьём … Читать далее
Сопли ручьём
17 февраля 2020 17:57
У сына 2,8 г прозрачные сопли просто реально текут ручьём. Высмаркиваться ещё толком сильно не может, да ещё начинает кашлять при этом. Пытаюсь убрать соплеотсосом, все равно потом текут. Подскажите пожалуйста хорошее средство от соплей. Врач прописала … Читать далее
Карантин и спорт. секции
13 февраля 2020 12:02
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вот сейчас в Липецке все школы закрыли на карантин до 25.02., а как должны обстоять дела со спортивными секциями? Я просто думала что их тоже закрывают на карантин, а у нас тренер наоборот теперь сказал приходить … Читать далее
Apple Watch нужны или нет?
1 февраля 2020 11:34
Девочки привет! Скажите пожалуйста, нужная ли вещь Apple Watch? Или просто переплата за бренд и можно обойтись обычным фитнес браслетом?
Нарощенные ресницы
18 января 2020 15:36
Девочки кто ходит в баню с нарощенными ресницами, когда можно идти после наращивания ? Вчера вот нарастила утром, сегодня наверное ещё рано идти? До этого ходила в баню с ресницами но это было через неделю после наращивания и все было норм, ничего не … Читать далее
Что за фигня?
24 декабря 2019 00:38
Ребёнок 2,6 г второй день засыпает с чохом. Заснул и начинает периодически чихать. Да ещё плюс стонет вторую ночь. Думала до этого что простыл, т к среди дня немного кашляет, не сильно кхы кхы и все, ну и пару раз чихал. Соплей нет, спрашиваю горло болит, … Читать далее
Прошу совета
9 декабря 2019 15:23
Привет всем! Девчонки нужна Ваша помощь, а точнее наверное совет. Вчера звонит мне Медсестра с Поликлинники и начинает на меня ругаться что ребёнку моему 2,6 года, а мы до сих пор не пришли сделать Манту, якобы сколько раз она нас звала а мы все не приходим … Читать далее
Расшифруйте
7 ноября 2019 14:22
Девчонки привет! Помогите пожалуйста расшифровать «кровь: ТТГ, витамин Д, ферритин, ..............., В12, индекс............ Не пойму какой анализ крови написан перед В12 и индекс какой?
Ларингит, лечение
25 октября 2019 10:32
Девчонки привет! Выручайте пожалуйста! Дети мои недавно заболели, старшему сейчас уже лучше. А у младшего врач вчера поставила ларингит. Прописала пульмикорт 2 раза в день, 4 раза просто физ раствор, пшикать тантум Верде и зодак э.Если начнётся кашель … Читать далее