Девочки поделитесь рецептами супчиков, да и вообще других блюд для ребёнка 10-11 месяцев. А то что то я подсела на овощные пюре (делаю сама) и мясные (из банок). Хочу разнообразить меню своему сыночку. У нас ток два зубы и кусочками пока не едим, давится … Читать далее
Девочки! SOS! Помогите пожалуйста лечением! У меня дети болели энтеровирусом, сначала младший потом через 3 дня старший. Сейчас уже пришли более менее в норму. Теперь мне кажется эта дрянь пришла ко мне(((( А мне завтра крестить малышка, крестной я завтра … Читать далее
Наконец то я теперь буду ночью спать, а не штудировать инфу про прогулочные коляски. А на это ушло чуть ли не два месяца. Купили Oyster Zero. Выбор был между Valco baby snap4 trend, Valco baby snap 4, Espiro Sonic. Очень понравилась Еspiro Sonic, но … Читать далее
Кто нибудь ездил отдыхать за границу с непривитым ребёнком? Нам в первых числах лета будет годик, вот думаем лететь или не лететь отдыхать за границу (Турция, Греция, Кипр), т к у нас стоят только роддомовские прививки БЦЖ и гепатит В. У нас по медотвод … Читать далее
Девочки посоветуйте пожалуйста интересные занимательные игрушки для 9-10 месяцев. А то в нашей артиллерии какие то одни погремушки и т п, есть машинка-сортер Полесье, но малыш ещё не сообразит что да как. Хочется поменять игрушки на более его возраста, … Читать далее
Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста летнюю коляску хорошего качества, желательно лёгкую и чтоб капор до бампера раскладывался, ну и в идеале амортизацию. Склонялась к valco baby snap4 или snap4 trend, да она классная, но что то сегодня ещё раз в магазине … Читать далее
Ну вот теперь и маленький заболел (9 месяцев ему). Врач поставил ангину гнойную. С понедельника пьём антибиотик Аугментин 200 по 3мл 2раза в день и мирамистин в горло. Вчера появились небольшие гнойники. Сегодня видимо больше т к опять тем ра 37,7 с … Читать далее
Здравствуйте! Девочки у кого детки болели гриппом? Чем лечились? Как долго стояла высокая температура? У сына 9 лет температура второй день высокая, сбивается только до 38.