Девочки, не у кого лишних бонусов в Спортмастер нет? Была бы очень благодарна если кто поделиться.
Галерея
Смотреть все фотографии
Красное горло
18 апреля 2021 11:27
Девочки, чем лечите горло красное деткам? Нам врач лизобакт прописал, по моему он вообще не о чем. Посоветуйте пожалуйста что нибудь эффективное, нам 3,10г .
Добрый вечер! Всех С Масленницей и Прощённым воскресеньем! Простите, что отвлекаю. Но может кто подскажет, где можно сдать общий анализ крови с лейкоцитарной формулой ребёнку, чтоб был готов в этот же день, только кроме Здоровье Нации?
Девочки, может у кого есть рецепт Толстых Толстых пышных блинов. Хочу такие блины как раньше бабушка в детстве пекла. Вот сколько не делала, не получаются такими пышными. Поделитесь пожалуйста рецептом! Очень буду благодарна!
Педиатр Липецк!
3 марта 2021 10:01
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста грамотного педиатра платного в Липецке. Кашель никак не можем вылечить, только начал проходить вроде бы, отхаркивающий с мокротой был, а ночью и вот сейчас опять кашляет не переставая. Кроме Васиной, очень разочаровалась … Читать далее
Девочки, Вы дарите подарки деткам своим на 23.02 и 8.03? Поделитесь пожалуйста, что можно подарить мальчику 12 лет на 23.02 что то не дорогое? А то совсем идей нет(((
Шарики Липецк
5 февраля 2021 21:06
Девочки, не знаете где можно в Липецке надуть свои шарики фольгированные и обычные? Желательно на новых мкр или Университетском
Здравствуйте! Младший сын 3,5 г заболел гнойной ангиной, со среды пили антибиотик Клацид, пропили три дня, а температура так и не проходит, вчера вечером приезжал другой врач Андриан Геннадьевич сказал поменять на Аугментин, начали его пить. А тем ра … Читать далее
Здравствуйте! Думала писать или нет но все таки решила, может кто поделиться знаниями или что подскажет. Вообщем заметила что в последнее время у меня какое то непонятное чувство к старшему сыну появилось (ему в феврале 12 лет будет), как будто он не … Читать далее