22 июля 2016 11:06 Вот я и дождалась второго Узи) вчера был один из запоминающихся дней из моей третей беременности))) теперь 2 сыночка и лапочка дочка?☺️☺️☺️☺️
18 июля 2016 18:54 Чуточку красоты в ленту)))сынок старший 4 года вечером шёл с папой возле магазина сказал: папа маме цветы надо нюхать?говорит плохо но растёт надеюсь настоящим мужчиной))а ведь так приятно ?☺️делюсь своим настроением ???какое же счастье дети))) ну и … Читать далее
16 июля 2016 09:48 Мой третий малыш или малышка как маленький кокос☺️☺️☺️вроде не первый раз а каждая неделька трогательна как ожидание чего то не известного!!!
28 июня 2016 06:37 Превращение в ведьму началось???вот мои гармоны))) когда только начала заходить на беби.ру посты с тестами вызывали умиления) а сейчас ?когда выкладывают фото теста с вопросом есть или нет то автора хочется к офтальмологу послать ???
27 июня 2016 02:18 Вот и нашла чем себя занять в это утро))) муж постарался)) первая рыбка с икрой в этом году☺️
26 июня 2016 16:43 Лежу не могу уснуть ( завтра узи! Я уже начала переживать( у меня два сыночка а наш папа и старший сынок хотят чтоб наша Ляля в животике была девочкой! Оскар сегодня решительно сказал что только девочку надо) ребенку 4 а он уже во всю папу поддерживает … Читать далее
25 июня 2016 16:28 Девочки может кто летал Москва -Владивосток в ближайшее время! Подскажите сколько примерно билеты самолетом стоят? на одного человека!