24 июня 2016 10:26 Третий ребёночек растёт животик быстрее!?) или мне кажется? Кто беременна вторым и последующим быстро ли у вас растут животики?
23 июня 2016 14:32 Девочки мне оч стыдно но я не разу не готовила сама сырники???купила свежий творог! Помогите с проверенным рецептом! И можно ли добавить изюм?
23 июня 2016 05:41 Девочки созрел такой вопрос! Ребенку младшему год и 9!!! А кушать ложкой не хочет… Видит её и бежит плачит.я не пытаюсь его насильно накормить. Да и особо не волнуюсь по тому как вес у нас хороший, но все спрашивают и удевляются что не кушает обычную … Читать далее
22 июня 2016 11:01 Девочки только в эфире увидела вопрос про выплаты и пособия и самой стало интересно. Кто знает что положенно на 3 его ребёночка от государства если не работаю!
19 июня 2016 03:58 Девочки очень хочется побыстрее сделать второе узи! Врач у меня ну совсем ни какая!!! Подскажите кто во сколько делал второе узи! Как думаете лучше подождать 19 недели или вообще восколько сделать!!!
Девочки Владивосток- Уссурийск!!!Подскажите4 мая 2016 03:55 Девочки Владивосток- Уссурийск!!! Подскажите есть ли у кого контакты узиста Ширина! В Юнилабе он больше не работает! Очень хочу попасть к нему на узи! Или может кто нибудь подскажет еще грамотного узиста чтобы определил пол в раннем сроке!
14 апреля 2016 09:51 Девочки подскажите кто чем спасался от головных болей! Молчу про таксикоз но вот терпеть головную боль больше нет сил((( еще и спину защемило лежу второй день ((( походу пришла старость?