20 сентября 2016 10:40 Коляска куплена, конверт уже шьётся на заказ ярко розовый! Смотря на красивую коляску муж вчера спросил уверена ли я что у нас девочка! А я то не уверенна?????блинннн ну кто жеее третий мальчик или лапочка дочка???как же мне интересно! На узи в начале … Читать далее
17 сентября 2016 12:00 Девочки у меня сегодня пипец?с утра день не задался?потеряла кошелёк сидела психовала ?собралась ехать но задним ходом меня остановил столб?вы представляете! Столб!!! Ну я же по зеркалам смотрела и как я не посмотрела в заднее стекло?я в шоке! Покидайте … Читать далее
1 сентября 2016 05:55 Приморский край! Девочки хочу поделится своими переживаниями?приморский край тонет?дома уходят под воду, люди мерзнут под дождём. Помощи как таковой нет. Речки полные. Люди ждут помощи но её НЕТ!!! Господи помоги людям??собрала вещи детям и документы … Читать далее
27 августа 2016 04:11 Девочки у которых трое и более деток! Подскажите роды были в срок пдр? Или раньше. Разница между детьми не большая.между каждым 2 года)может и глупость меня интересует ?но все же?
14 августа 2016 02:57 Подскажите!!! Всем привет. Ищу рецепт лечо! Девочки хочется на зиму закрыть лечо но не обычное а с кабачками, огурцами, помидорами и тд. То есть с того что есть. А рецепта я не знаю. Может это мой беременный мозг сам придумал такое либо рецепт существует, … Читать далее
29 июля 2016 02:02 Вот так мы сходили в лес за грибами))))главный грибник очень просился ,3 часа по лесу катался на папе???