Девочки похоже я постарела😂с мальчишками бегала как бешеная пони))) а сейчас уже ходить не могу, если лежу или сижу то встать не могу такое ощущение что ноги сейчас разъедутся и таз разломается 😂все кости прям громко трещат и лобок пипец как болит. Вот … Читать далее
Девочки помогите моей фантазии ))) не могу никак сообразить как же назвать крошку))) ведь как корабль назовёшь так он и поплывёт ☝🏻️сыновей звать Оскар и Давид) папочка наш Рахман)) я обычная Ира😂фамилия у нас Агаи))) Оскар поговорил с дедушкой по телефону … Читать далее
Девочки вот такую красоту купили сегодня с сыночком для нашей сестрёнки )) цена почти подарок☺️☺️☺️люблю со старшим ходить по магазинам) он так любит подарочки выбирать для Ляли и для меня ведь в Летуаль и инканто тоже скидки😍😍😂😂мы транжиры))))
Девочки. СитуациЯ такая: стою я на учете платно не в том городе в котором проживаю, прописки у меня нет( не успеваю прописаться оформляю своё жильё ) родовой сертификат не получила по тому что врач говорит выпишет справку по которой в самом рд должны … Читать далее