Катерина
Пермь
Была в сети 6 апреля 2020 12:52
Все
Я не могу похудеть!!Уже не знаю что делать, руки опускаются.Ребенку 2 года,гв закончено полгода нащад,наконец то я созрела и смогла собраться,начала худеть!В итоге прошло больше месяца,у меня…Читать далее
#Приводим себя в порядок
383
Столкнулась с такой проблемой как синихеи у дочки.Заметила в год и 1 уже почти все заросло, сходили к геникологу выписали мазь, разошлось. Буквально несколько недель и опять.И вот так по сей…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
159
Девочки ну я же не одна такая? У кого так было? Уже 1,4 а спим одинаково, или 40 минут или 1,20 т.е два раза по 40 и не как больше.Я знаю тут есть такие же, мне просто интересно когда это кончится…Читать далее
107
Я уже просто не знаю что делать! Раньше так было редко и только зимой, спасал всегда крем невея, теперь же и давно это круглый год! нечего не помогает.Тоналкой не накраситься вообще, все эти…Читать далее
#Приводим себя в порядок
503
Я планировала в год, но я просто не знаю что делать.Днем я уже не кормлю только на сон, а как приём пищи такого нет уже и ночью на каждое просыпание.Одна знакомая сказала что ночью дала кефирчик…Читать далее
308
Дочка упала с дивана оба были около нее все так быстро случилось??плакала не долго даже и шишек вроде нет,но очень страшно внутри все перевернулось!Лишь бы нечего серьезного не было.У кого то…Читать далее
#Первые трудности, радости
78
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще