Я не могу похудеть!!Уже

Я не могу похудеть!!! Уже не знаю что делать, руки опускаются.Ребенку 2 года, гв закончено полгода нащад, наконец то я созрела и смогла собраться, начала худеть! В итоге прошло больше месяца, у меня ушло 1,5кг иногда 2, один из них плавающий то минус то плюс, при этом я каждый!!! день езжу на велотренажёре 40мин, приседаю, качаю пресс, делаю растяжку.Вся в поту! Ем три раза небольшими порциями, и не позднее 5.И такой результат, мне до слез обидно!!! До родов я могла не есть по вечерам и худеть, при такой активности я была бы уже 40кг! Стоит мне пропустить один день тренировки или съесть немного больше обычного то все, я с утра в том же весе что и начинала!!! Что это такое???? Почему так?? Может гормоны??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Здравствуйте, девочки меня зовут Екатерина. Два года назад я столкнулась с аналогичной проблемой. Долго искала всякие статьи в интернете и наткнулась на одну программу. Она мне помогла очень хорошо и вот решила поделиться ею с вами.

Пожаловаться
Женя

Что значит полюбить себя

Это значит проснуться утром и больше не думать о том, что в мире есть кто-то удачливее, красивее, умнее, мудрее, лучше. Это значит смотреть в зеркало и не хотеть покидать свое отражение. Доверять этому отражению. Не важно, с косметикой, или без, не имеет никакого значения и мое настроение… Я просто доверяю тому, что светиться и пылает в сердце. ❤

Пожаловаться
Женя

Во первых -полюбить себя, это не значит что полюбить свой лишний вес который у вас сейчас имеется, не корить себя что вы не можете похудеть, не надо этого, ц каждого организм разный, у кого-то 5 кг улетает, у кого то 1.5) улетело столько значит столько и надо вашему организму, потом дальше будет лучше

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы

Мне кажется нормальный у вас сброс. До 5 кг в месяц считается не экстремальным похудением.быстро скилываете-быстро вернёте. И уберите зависимость от весов, что вы на них каждый день скачите. Раз в неделю по утрам после туалета достаточно.

Пожаловаться
Whatsup

А вы когда спортом занимаетесь пульс считаете? Вы скорей всего пашете в режими кардио нагрузки, а надо в режиме жиросжегания, это когда быстрая ходьба намного эффективней бега. После тренировки строго не жрать 2 ч. Заниматься лучше всего утром на тощак. Ну и конечно смотря что вы едите и лучше 5 раз в день. Недосып оч влияет.
А вообще минус 2 в мес это хорошо и качеств сброс веса

Пожаловаться
Княженика

Возможно, гормоны, но какой вес у вас и рост

Пожаловаться
Катерина
Княженика 

160/75

Пожаловаться
Княженика
Катерина 

А за беременность сколько набрали, какой вес был

Пожаловаться
Катерина
Княженика 

Забеременела 65, родила стала 70 тоже стояло, набралось до 77 вот скинулось еле еле чуть чуть, ну при такой активности не должно так быть, и вредного не ем

Пожаловаться
Княженика
Катерина 

А что насчёт щитовидки, надо бы сдать ТТГ и т4, если там порядок то причина не в гормонах

Пожаловаться
Катерина
Княженика 

Вот тоже думаю

Пожаловаться
Stasy

Вы же не только на диете, а еще и тренируетесь. Мышцы тяжелее жира. Смотрите не на весы, а на обхваты (замеряйте себя лентой). И на качество тела

Пожаловаться
Елизавета

Может это отеки? У меня так было правда до беременности, стала пить гормоны и с меня вода стала уходить. За месяц скинула 5кг без диеты

Пожаловаться
Олеся

А объемы не уходят тоже? А тоже может просто мышцы качаются, Поэтому вес стоит, а объемы могут уменьшаться

Пожаловаться
Катерина
Олеся 

Объемы тоже в животе 4см, видимо уменьшился желудок, а в остальным 1-2 дальше не как

Пожаловаться
Алёна
Считайте кбжу, легче в приложении. Смотря сколько лишних, раз и ушел так не будет, первый месяц — два так и будет то 2 кг, то обратно, то 1 кг и обратно, потом все это войдёт в норму, жирок «собирается с мыслями» ? и начнет уходить навсегда
Пожаловаться
Алёна

Или у вас не так уж и много лишних кг, тогда сложнее

Пожаловаться
Polus

Потому что важно третироваться в меру и кушать в меру) вы слышали о калориях? Ешь слишком много — не худеешь, ешь слишком мало — тоже не худеешь)) изучите тему похудения для начала

Пожаловаться
Катерина
Polus 

Слышала считаю, не помогает

Пожаловаться
Polus
Катерина 

Сколько калорий вы едите?

Пожаловаться
Катерина
Polus 

1000-1200

Пожаловаться
Polus
Катерина 

Ну естественно вы не похудеете

Пожаловаться
Катерина
Polus 

Что не так?

Пожаловаться
Polus
Катерина 

У меня норма на похудении 1500кк при росте 160 и весе 61 кг) как вы думаете, вам реально хватает для нормальной работы организма?

Пожаловаться
Катерина
Polus 

То есть если я начну есть больше я похудею? но у меня это не укладывается в голове

Пожаловаться
Polus
Катерина 

Организм не сбрасывает вес, потому что находится в стрессе. Вы же наедали плавно свои кг? Почему тогда уходить они должны быстро? Тренировка 3 раза в неделю или хотя бы через день. С начала вес возможно даже вырастет, но это нормально. Рассчитайте норму калорий для себя индивидуально, а от неё уже норма для похудения

Пожаловаться
Miamua

Да ладно ?
Как так, может правда позволяете себе вредного? илм может малоподвижный образ несмотря на тренировки ?

Пожаловаться
МамаДочкиСыночка

Установите приложение и считайте калории, видимо вы едите не очень здоровую еду +сладости, конечно не будет результата

Пожаловаться
Катерина
МамаДочкиСыночка 

У меня оно есть, считаю максимум 1200 при этом тренировка, дефицит есть

Пожаловаться
Anastasia

Похудение не зависит от того, в какое время вы едите и какими порциями, можете хоть ночью есть
Значит у вас нет дефицита калорий

Пожаловаться
Наташа

У меня тоже самое… тоже думаю что после родов организм сдурел

Показать ещё