Я не могу похудеть!!! Уже не знаю что делать, руки опускаются.Ребенку 2 года, гв закончено полгода нащад, наконец то я созрела и смогла собраться, начала худеть! В итоге прошло больше месяца, у меня ушло 1,5кг иногда 2, один из них плавающий то минус то плюс, при этом я каждый!!! день езжу на велотренажёре 40мин, приседаю, качаю пресс, делаю растяжку.Вся в поту! Ем три раза небольшими порциями, и не позднее 5.И такой результат, мне до слез обидно!!! До родов я могла не есть по вечерам и худеть, при такой активности я была бы уже 40кг! Стоит мне пропустить один день тренировки или съесть немного больше обычного то все, я с утра в том же весе что и начинала!!! Что это такое???? Почему так?? Может гормоны??
Здравствуйте, девочки меня зовут Екатерина. Два года назад я столкнулась с аналогичной проблемой. Долго искала всякие статьи в интернете и наткнулась на одну программу. Она мне помогла очень хорошо и вот решила поделиться ею с вами.
Что значит полюбить себя
Это значит проснуться утром и больше не думать о том, что в мире есть кто-то удачливее, красивее, умнее, мудрее, лучше. Это значит смотреть в зеркало и не хотеть покидать свое отражение. Доверять этому отражению. Не важно, с косметикой, или без, не имеет никакого значения и мое настроение… Я просто доверяю тому, что светиться и пылает в сердце. ❤
Во первых -полюбить себя, это не значит что полюбить свой лишний вес который у вас сейчас имеется, не корить себя что вы не можете похудеть, не надо этого, ц каждого организм разный, у кого-то 5 кг улетает, у кого то 1.5) улетело столько значит столько и надо вашему организму, потом дальше будет лучше
Мне кажется нормальный у вас сброс. До 5 кг в месяц считается не экстремальным похудением.быстро скилываете-быстро вернёте. И уберите зависимость от весов, что вы на них каждый день скачите. Раз в неделю по утрам после туалета достаточно.
А вы когда спортом занимаетесь пульс считаете? Вы скорей всего пашете в режими кардио нагрузки, а надо в режиме жиросжегания, это когда быстрая ходьба намного эффективней бега. После тренировки строго не жрать 2 ч. Заниматься лучше всего утром на тощак. Ну и конечно смотря что вы едите и лучше 5 раз в день. Недосып оч влияет.
А вообще минус 2 в мес это хорошо и качеств сброс веса
Возможно, гормоны, но какой вес у вас и рост
160/75
А за беременность сколько набрали, какой вес был
Забеременела 65, родила стала 70 тоже стояло, набралось до 77 вот скинулось еле еле чуть чуть, ну при такой активности не должно так быть, и вредного не ем
А что насчёт щитовидки, надо бы сдать ТТГ и т4, если там порядок то причина не в гормонах
Вот тоже думаю
Вы же не только на диете, а еще и тренируетесь. Мышцы тяжелее жира. Смотрите не на весы, а на обхваты (замеряйте себя лентой). И на качество тела
Может это отеки? У меня так было правда до беременности, стала пить гормоны и с меня вода стала уходить. За месяц скинула 5кг без диеты
А объемы не уходят тоже? А тоже может просто мышцы качаются, Поэтому вес стоит, а объемы могут уменьшаться
Объемы тоже в животе 4см, видимо уменьшился желудок, а в остальным 1-2 дальше не как
Или у вас не так уж и много лишних кг, тогда сложнее
Потому что важно третироваться в меру и кушать в меру) вы слышали о калориях? Ешь слишком много — не худеешь, ешь слишком мало — тоже не худеешь)) изучите тему похудения для начала
Слышала считаю, не помогает
Сколько калорий вы едите?
1000-1200
Ну естественно вы не похудеете
Что не так?
У меня норма на похудении 1500кк при росте 160 и весе 61 кг) как вы думаете, вам реально хватает для нормальной работы организма?
То есть если я начну есть больше я похудею? но у меня это не укладывается в голове
Организм не сбрасывает вес, потому что находится в стрессе. Вы же наедали плавно свои кг? Почему тогда уходить они должны быстро? Тренировка 3 раза в неделю или хотя бы через день. С начала вес возможно даже вырастет, но это нормально. Рассчитайте норму калорий для себя индивидуально, а от неё уже норма для похудения
Да ладно ?
Как так, может правда позволяете себе вредного? илм может малоподвижный образ несмотря на тренировки ?
Установите приложение и считайте калории, видимо вы едите не очень здоровую еду +сладости, конечно не будет результата
У меня оно есть, считаю максимум 1200 при этом тренировка, дефицит есть
Похудение не зависит от того, в какое время вы едите и какими порциями, можете хоть ночью есть
Значит у вас нет дефицита калорий
У меня тоже самое… тоже думаю что после родов организм сдурел