Девочки, болит зуб, дальний. Записалась к стоматологу на следующую неделю, но есть проблема, я не могу долго держать рот открытым, начинает тошнить. Ходила к разным стоматологам, везде одно и тоже меня тошнит. Лечу зубы кое как, и постоянно терплю до … Читать далее
Девочки, покупала себе в прошлом году аквасоки чтобы по гальке на море ходить. До того в них хорошо и удобно было, что стала ходить в них везде. А приехали в Москву, ещё на даче потом в них ходила везде. Сейчас духота и жарища, очень хочется их обуть … Читать далее
Девочки, а вы разрешаете своим детям вести себя в гостях так, как будто они у себя дома? Я каждое лето приглашаю подруг с детьми к себе на дачу, и заметила, что подруги не особо стремятся объяснять своим детям что они в гостях.
Гости 1. Приехала подруга … Читать далее
Сейчас нахожусь с детьми на даче. Давно мечтала как будем жить тут летом, грядки, уборка и тд. И вот вторую неделю лежу, просто ничего не хочется. В жизни ничего плохого не происходит, страдать нет причины от слова совсем. А у меня нет настроения вообще … Читать далее
Удивительно, вроде бы недавно я сюда зарегилась чтобы спрашивать совета у мамочек)) а тут раз, старший уже началку окончил, а младший скоро в первый класс пойдет. Познакомилась тут с двумя девочками и теперь дружим) встречаемся, в гости ходим.