Сегодня старшему сыну исполняется 12 лет. Муж решил подарить ему колонку Яндекс.Алису Дуо со выстроенным планшетом. Я была не в восторге, от этой идеи, но муж все таки купил. Не понимаю я зачем Алисе экран. Прочитала правда, что через него можно по видео … Читать далее
Девочки, уже давно слежу за психологом Анной Левченко. Сначала я уважала ее, и было за что, она создала организацию « Сдай ***» будучи еще совсем молодой девочкой и ведет ее до сих пор. Но чем больше я ее читаю, то понимаю, что она совсем не психолог, … Читать далее
Увидела пост про то как родители берут из копилки детской деньги и потом возвращают и возник вопрос: отдает ли вам ребенок деньги со своей копилки, если вы потратились на не запланированную его хотелку ? ?Вчера мы с младшим пошли в магазин, и там он … Читать далее
После моего поста о дачных вандалах, поняла, что дети с девиальным поведением стали нормой. Только такое поведение у детей возникает не просто так, а в результате проблем с нервной системой. И в большинстве случаев у этих детей СДВГ. Многие родители … Читать далее
Какие невоспитанные бывают дети. Я в шоке, если честно. Мы сейчас живем на даче. Младший сын познакомился с девочкой 8 летней, и мальчиком 12 летним. И пригласил их попрыгать на нашем батуте и поплавать в бассейне. Я дня три не обращала внимания на них, … Читать далее