Девочки, такой необычный вопрос. У меня старший учится в 4 классе. Поначалу учился на 4-5, а потом появились проблемы по математике. В 3 классе, к репетитору водила и бесполезно. Сейчас делаем уроки по всем предметам сам, а как математику видит, становится … Читать далее
Девочки, такой вопрос, кто нибудь из вас заканчивал иняз? У меня сыну еще учиться и учиться, но я стараюсь замечать его таланты и интересы, чтобы потом правильно подобрать профессию ему. У него есть способности к языкам, он сам изучил английские буквы … Читать далее
Девочки, у сестры ребенок 2 года. Со вчерашнего дня много ест и много пьет, появилась слабость и пятна на щеках. В кале появились глисты. У нее подруга врач, посоветовала ей мазать ребенку попу цинковой мазью чтобы они не выходили и не было повторного … Читать далее
Девочки, подскажите. У знакомой с сыном творится какая-то фигня. До второго класса был спокойный и нормальный, а сейчас бесится, если ему советы дают, рычит, психует по любому поводу. Вообще не контролирует себя, все у него тупые. У моего тоже крышак … Читать далее