Наткнулась на Дзене на канал одной женщины. Поначалу читаю, там одна злоба и ненависть. Прямо сквозит. А потом я увидела пост о том, что у нее повесился сын школьник. Повесился из-за травли одноклассников. Кроме того, эти тв@ри пришли к мальчику на похороны, … Читать далее
Добрый вечер! Сегодня побывала на родительском собрании. У меня младший в первый класс идет. И учительница сказала, что в этом году, у нас всего 2 класса первоклашек. Зато в каждом классе по 31-35 человек. Я в шоке.
Девочки, поговорим о выносливости. Вчера, у дочери знакомой был выпускной из садика. После которого они ходили в игровую. И провели там с 13: 00 дня и до 22:00. Ребенку 6 лет. В саду она с 7 часов была. Могут ли дети в таком возрасте быть настолько выносливым … Читать далее
Смотрела фото и видео из садика младшего сына, какие они там все пупсики были ещё года два назад. А теперь смотрю на сына и его одногруппников, и понимаю что они больше не ляльки) Грустно. Раньше рассматривала младенческие фото старшего сына, и его группы … Читать далее
Девочки, пост поразмышлять. Посмотрела сейчас в инсте страничку мамы ребенка с аутизмом. Ее мать постоянно твердила: « Как ты могла родить такого ребенка, в нашем роду все нормальные». Ну вот пошла эта блогерша к врачу, сдала анализы и выяснила, что … Читать далее
Мамочки подростков, дайте совет. Дано: сын, почти 12 лет. С 10 лет начал много кушать и появился живот, все остальное худое как и было. Ел много, по 2-3 тарелки супа мог слопать после школы, весь день кусочничает, по утрам пьет только кефир. Ну и вишенка … Читать далее