Девочки такая ситуация… Мой сыночек когда пришёл в сад начал кусатся, воспитатели мне всегда говорили, кусается или нет… Я говорила родителям покусанных детей чтоб их дети кусали в ответ ( самооборону никто не отменял). Но они видиш ли не хотят " … Читать далее
Вот читаю я некоторые посты и прихожу в ужас! Некоторые независимые дамы, пишут " почему муж должен отдавать вам всю зарплату, он же не раб!" Или «а зачем мне его зарплата, я самостоятельная, сама себя обеспечу». А потом идут другие посты , … Читать далее
Девочки помогите разобраться, кто прав, кто виноват. У нас в саду 22 ребёнка ( в группе), родители 10 детей не отдали деньги на канцелярку, а теперь не приносят и на подарки СВОИМ детям. Ну ладно с канцеляркой ( хотя обидно), мы все купили всем хватило, … Читать далее
Девочки отдаю аквадетрим, бесплатно, москва
28 октября 2015 19:18
У меня есть два бутылька " аквадетрима", если кому нужно отдам бесплатно. Самовывоз.
Ребёнку 2,2 второй месяц ходим а гкп. До сада сам просился на горшок, в саду просится перестал, а теперь не просится и дома. Воспитатели говорят что это адаптация, пройдёт. Мамочки у кого было такое и когда ребёнок снова будет просится на горшок? В саду … Читать далее
Сегодня собралась вести ребёнка в сад, зашли в лифт. А там дышать нечем, кто-то обкурился на славу. У меня резко начал болеть нос ( реакция такая на дым от сигарет и запах), ребёнок тоже начал плакать, уж больно едкий был запах. Это случается не впервые … Читать далее
КАК НАУЧИТЬ РЕБЕНКА РАЗЛИЧАТЬ ЦВЕТА (игры для детей с 1, 5 лет) Игра «Бабочки на цветке» Вырезаем из картона 4 больших цветка: красного, желтого, синего, зеленого цветов. И четыре бабочки того же цвета. Показываем ребёнку и говорим: «Вот синяя бабочка … Читать далее
Приучаем к горшку: 7 веселых способов из реальной жизни
Переходя из категории «ляли» в группу «маленьких мальчиков и девочек», малыш неизбежно знакомится с горшком. И тут родителям следует вооружиться терпением, любовью и … фантазией!
«Дул ветерок» … Читать далее
Единственный сын, 16-летний Саша, погиб в 2004 году под колёсами «Ауди» помощника прокурора. Сначала она хотела уйти вслед за ним и даже присмотрела себе место на кладбище. Но зло, отнявшее у неё ребёнка, настолько обнаглело, что Таня поняла: на земле … Читать далее