Не знаете что подарить новорожденному? Собираетесь в гости в семью с малышом? У ребенка годовасие? Подарите необычный тортик из подгузников, удивите всех! Креативно и полезно! Подберем для Вас наиболее подходящий вариант! Даже если увидите что то на … Читать далее
БЕСИТ!(
2 мая 2014 20:15
мой муж из тех ненормальных порой ревнивцев-фантазеров… сейчас он едет с 2х недельной вахты домой… с утра устроил мне скандал что вконтакте один парень мне вчера вечером поставил несколько лайков на фото… я ему тоже ставила лайк, но это было давно… лично … Читать далее
не спится(
2 мая 2014 03:15
сегодня первый раз проснулась уже в 11 часу, в туалет, звонок мужу и дальше дремать, встала окончательно в пол 2го! к 17 часам мне снова захотелось «поваляться» в итоге встала уже в 8м часу… атеперь не спится… и ворочалась и насильно глаза не открывала, … Читать далее
Первые шевеления
30 апреля 2014 01:12
Не могу понять шевелится ли малыш?! беременность первая, поэтому и представить не могу КАКОВО это(( вчера вечером и сегодня, когда ложусь на спину кажется что есть некие слабые толчки… может накручиваю себя, конечно((((
кто заказывал волос для наращивания!
29 апреля 2014 18:56
www.baby.ru/blogs/post/277674266-250167190/
Волос для наращивания
29 апреля 2014 18:36
Девчонки, кто нибудь заказывал с али волосы? как результат? сами волосы хороши по качеству или как искусственные? я вот с нетерпением жду, пока мои до меня доедут, у меня бразильские волосы в заказе... может знакомые у кого заказывали, очень хочется … Читать далее
Сон,может кто то растолкует?)
26 апреля 2014 11:35
А мне сегодня снился наш ребенок… будто мы гуляем с ней в какой то деревне, она в розовом бодике, очень похожа на мою крестницу, только смуглая(ну это может в папу, он у нас смуглянка)… чадо не кричит, довольное, я умаю, что это девочка.месяцев 5 где … Читать далее
молозиво?
24 апреля 2014 13:32
некоторое время назад как то я обратила внимания, но не предала значения, а вот сейчас сижу в халатике, он распахнулся немного и я обратила внимание, что на сосках желтоватая корочка засохшая, на правом как то по-больше, я его потрогала, и чувство какое … Читать далее
Алиэкспресс.ВОЛГОГРАД
23 апреля 2014 19:23
Девочки ВОЛГОГРАД И ОБЛАСТЬ! Сколько примерно идет до нас посылочка?