А ваш муж принимает участие в выборе нижнего белья? есть какие то ограничения например? подруге муж не разрешает носить стринги… вот только обычные трусики, а мой, наоборот, терпеть не может такие, стараюсь в них перед ним не щеголять)
Что бы приготовить?
1 июля 2014 01:36
Муж едет с вахты, завтра нужно что нибудь приготовить, но я не знаю уже что.обычно я всего наготовлю, мы сразу по приезду ужинаем, а на следующий день начинаются дела, ночевки на природе, поездки к родственникам и т.д., в итоге большую часть продуктов … Читать далее
Хотелось бы заранее определиться и договориться.Слышала хорошие отзывы о Тракторозаводском, одногрупница сейчас выбирает между Кировским и Краснооктябрьским, тоже вроде хороши. Но я с области, могут ли отправить в областной перинатальный? И вообще, я … Читать далее
ура ура ура)радость моя едет домой с подарочком)
30 июня 2014 20:40
муж едет с вахты, по пути заедет за моей мечтооой)) я давно мечтала о сфинксе, да еще и с необычным окрасом, вот и прилетело мне предложение от него))конечно он отнекивается, что ничего потом за это просить не будет, но я знаю, что это только первое … Читать далее
Это ляля показывается??
27 июня 2014 13:19
Последнее время часто замечаю, что к животику изнутри малыш\ка прижимается как будто, то есть при пальпации чувствуется что то тверденькое, я конечно думаю, что это лялька прижимается, а у вас так было? не страшно ли? может не удобно там или что еще … Читать далее
Девушка из Эйлата кто спрашивал про трансляцию футбола??
27 июня 2014 01:16
Только что муж попросил вкл дома первый канал и сказать счет, т.к. на работе 1й не показывает… и дома тоже… а на официальном сайте 1го канала идет он лайн трансляция! Посмотрите там, хоть и поздно уже, наверное))
Совет!Про коляску!
27 июня 2014 00:35
Помогите выбрать дельными советами! Остановились пока на этих двух вариантах!
Тонус
27 июня 2014 00:22
Девчонки, помогите. Раньше и не знала что это такое и с чем это едят, а теперь все чаще замечаю(Утром только выписалась с роддома с сохранения, но ложили не из за тонуса.может это проявляется от чего то? и как помочь мышцам расслабляться?