Подскажите проверенные сайты с оплатой при получениизаранее ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!
Галерея
Смотреть все фотографии
Интернет-магазины
8 февраля 2014 17:34
Дорогие мои!Кто сталкивался с детскими интернет-магазинами с приличными ценами, качеством и желательно оплатой после получения!скиньте, пожалуйста, проверенные ссылки!))
Лапароскопия
8 февраля 2014 17:19
Девчонки!)Кто делал лапароскопию, через сколько вы забеременели?Мне делали 17 декабря 2013, удаляли эндометриоидную кисту левого яичника, в середине января 2014 я заБ)
Визанна и беременность
8 февраля 2014 13:47
Забеременела за несколько дней(неделю максимум) до начала приема Визанны(сильных гормональных).Кто то сталкивался с таким? Какие могут быть последствия?В декабре 13года сделали лапароскопию по удалению эндометриальной кисты левого яичника и назначили … Читать далее
Как уболтать мужа на имя для ребенка,которое нравится МНЕ???
8 февраля 2014 12:45
Муж всегда хотел (ЦИТИРУЮ) «Русское имя, православное даже», в его понимании это ВАНЯ, МАША и тому подобное… я же таких имен не хочу, всегда любила что то редкое, необычное… Мне понравились имена АГАТА, АКСИНЬЯ, а он ни в какую, вот Ксюшу ему подавай … Читать далее
Срок
8 февраля 2014 12:08
Девочки, сегодня зашла на сайт и как то непонятно стало… в личном сроке мы указываем акушерские недельки или «по зачатию»?