Девочки, можно ли на али оплатить не своей карточкой?
Галерея
Смотреть все фотографии
Коляски с алиэкспресс!
20 апреля 2014 15:53
Девочки? Может кто то заказывал оттуда коляску? или знакомые заказывали... понравилась одна модель до невозможности, но не знаю, стоит ли...
Чем скоротать время?
15 апреля 2014 22:32
Сегодня муж уехал на работу на 15 дней, а мне уже сегодня стало скучно, сразу стала плохо себя чувствовать, не знаю ем бы мне себя занять, совсем не знаю...(((
Печень
27 марта 2014 09:02
Девочки, подскажите, пожалуйста, вчера вечером поставила свиную печенку на балкон размораживаться, но после мне стало очень плохо, что и встать толком не могла, а дома была одна, в общем, никто ее оттуда не убрал… ночью был небольшой минус на улице, … Читать далее
Приплод
21 марта 2014 22:09
А у нас сегодня кошка родила всем нам котят....8! Вы представляете ВОСЕМЬ АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫХ КОТЯТ! я до сих пор в шоке, муж(он сейчас на вахте) мне не до конца верит)
Срочно!
15 марта 2014 16:30
Вчера утром поняла, что заболела… насморк, чихание, плохое самочувствие… к вечеру еще и температура 37.6, знакомые терапевт и гинеколог посоветовали капать гриппферон и пить панадол детский… сегодня утром проснулась в очень хорошем самочувствии, чувствовала, … Читать далее
Желудок
14 февраля 2014 17:14
Ноет желудок, который день… да куда там, неделю почти… не знаю с чего… если день легких перекусов-ноет, если весь день на горяченьком первом-все равно ноет, на пирожных-ноет… устала уже, нет ни сил, ни настроения… что это такое? с чем связанно м.б.??
Ваше мнение
12 февраля 2014 19:42
Подскажите, как, по-Вашему, звучит Марк Вячеславович Бойцов.Нам нравится это имя, но вот с отчеством как не очень, по-моему..
Реакция свекрови
12 февраля 2014 17:16
Со свекрушкой мы в очень хороших отношениях, всегда меня холит и лелеет, в обиду не дает, заступается перед мужем(даже если он не прав, а я потому что девочка)… но любовь к сыну у нее неимоверная, она до сих пор как будто думает, что живет он с ней(хотя … Читать далее
Кошка
12 февраля 2014 16:10
У нас есть британская кошка, в ноябре был год, сейчас вторая беременность у нее(вроде бы).как любая британка она очень вредная и харАктерная.муж считает, что с появлением малыша и до того как он подрастет, окрепнет, нужно ее отдать «например, его МАМЕ … Читать далее