Кто нибудь продает коляску классическую? Просто с люлькой! Завтра буду в городе на машине, пока есть возможность увезти… На авито два понравившихся варианта продали моментально, я не успела((
Если не жалко, напишите промокоды, указанные на упаковке)))я тоже может чем то смогу помочь в свою очередь!
Нужны реальные отзывы!
21 июля 2014 00:18
В общем то нашла я неплохую(как мне кажется) колясоньку ИНГЛЕЗИНА ВИТТОРИЯ, в отличном состоянии за невероятно смешные деньги! есть возможность съездить в Волгоград купить ее(жаль, что без мужа, поедим с папой). так вот! кто пользовался? хороша ли? Сразу … Читать далее
Мечты мечты...))
20 июля 2014 15:54
Кто бы знал как сильно я хотела на море поехать(хотя сама по себе море не люблю, а на фоне беременности, похоже, меня ооой как тянуло туда).Всячески уговаривала мужа, но потом мы немного повздорили и он меня наказал, сказал никакого тебе моря, чтобы … Читать далее
Владелицам сфинксов!
20 июля 2014 15:25
Девчоночки, подскажите, что это может быть? канадский сфинкс,3 месяца. купались почти неделю назад, все норм, а потом через несколько дней заметила по хребту то ли сыпь, то ли угри.они не объемные(не выпирают), не давятся, коричневатого цвета. Фото сделать … Читать далее
Имя для дочери
19 июля 2014 22:03
У меня уже нервы сдают! Все вокруг постоянно интересуются как назвать планируем, а я ничего ответить не могу(( Ну, изначально хотели Маргаритой, потом отставили и больше к этому имени не возвращались, долго думали, что будет Алиса, но из за свекровинского … Читать далее
Все таки начинается страшное время...
19 июля 2014 00:39
Ведь правда же(( Сейчас общаюсь с тетей, они живут в Израиле второй десяток лет уже, она говорит там ппц, Украина в сторонке… Я тв включаю только на д2, поэтому новости не вижу, но вот из того что видела ни разу не слышала про них… одна Украина кругом … Читать далее
А как бы вы отреагировали?
18 июля 2014 13:19
Вчера у меня произошла небольшая стычка с одним «крутым пациком на вхлам тонированной развалюхе» в проезде двора.Мой брат на минуточку забежал за зарядкой, я его ждала, тут подъехал этот перец и начал сигналить, моргать и тд, я ему показываю типа «подожди … Читать далее