Девочки, у кого детки родились в зимний период, посоветуйте как к улице приучать ? По сколько гулять и с лоджии может приучать или прям на улицу вывозить?
Девочки , вчера родила сыночка. ПКС. Вот пошли вторые сутки, спит и спит, тол ко на кормление бужу и все. Это нормально? Первый орал, постоянно, второй спит. У мен уже мысли дурные в голову дадут, сил нет кушать у него или слабый:)
Вчера появился на свет мой малыш. ПКС. Все отлично, исключая массаж матки:). Не знаю от чего у меня больше стресса от операции или массажа. Но это уже пройденный этап, впереди ожидание молочка( уж скорее бы)!
Вот и легла я в патологию на Басенова. Жду анализы, осмотр и все такое. Завтра ПКС. Эх, буду высыпаться сегодня, завтра тяжёлый день и волнительный одновременно. Смотрю сериалы, кушаю вкусняшки... держусь до 2 чтобы отрубиться до часов помещения:). А … Читать далее
Плановое кс ДДимер
6 декабря 2017 08:41
Девочки, кто планово делал КС, сдавали вы д димер? Я вот не успела, врач говорит что если не сдам его то операцию отменят.
Фуф, как часто вы ходите в туалет в 39 недель? Фуф, я запарилась уже. Мне кажется ещё мочевой подтекает:) что за жесть! Какие у вас выделения на этом сроке?
Вот уже и 38 недель завтра. Кажется, малыш очень сильно опустился вниз, прям болит у меня промежность( простите). Хехе, ну и не удивительно. Но нужно мне ещё до следующей пятницы доходить:). А погодка пока радует и настроение хорошее❤️❤️❤️🐣🐣🐣🤗🤗🤗🎊
Девочки, всем привет! Подскажите, для неработающий женщин когда нужно идти в банк для получения счета на выплаты? После родов и получения выписки? Или счёт можно получить до поступления в род дом? Дело в том, что я слышала что можно оформить свидетельство … Читать далее
Изжога
25 ноября 2017 21:31
Как же меня достала изжога, я уснуть прям не могу...
Девочки, вообщем сходила я за анализом мазка. Мазок показал что все в порядке. Гинеколог сказала что может мочевой подтекать. Ничего страшного. Ничего не прописала