Девочки, посоветуйте чай для повышения лактации. Что то у меня иногда молоко очень прям мало, мне кажется малыш не наедается. Кто то хвалил Humana
Билирубин
10 января 2018 12:22
Господи, хорошо что я не послушала всех и сдала билирубин. В 10 раз превышает норму. Прописалиhttps://m.baby.ru/pharmacy/ursosan/. Меня аж трясёт, я всякой *** начиталась и теперь у меня стресс. Мед сестра сказала что все пойдёт во время спохватились … Читать далее
Вот все жалуются что ЦОНы плохо работают. Я приятно удивлена. Я оформляла пособие 21 декабря, у меня уже поступило единовременное пособие. Не знают когда именно, я вчера случайно карту проверила. Ежемесячное наверное тоже на днях поступит. Ну, вообщем, … Читать далее
Ой, девочки! Что то напугалась я сейчас так. Мой сынок немного желтенький, лицо. Вроде как желтушка держится. Только что сдавала анализ крови у малыша. Женщина, которая делала сбор крови сказала, что желтый малыш, что поздновато сдаём, что ДЦП развиться … Читать далее
Сыновья
9 января 2018 18:59
Смотрю я так на своих детей и радуюсь : один копия мужа, второй смотрит на меня цветом моих глаз! Господи, какое же это чувство, когда у ребёнка твои глаза и черты лица! Я прям иногда плачу от радости!
Сижу я тут значит уверенная что у нас колики. Но вдруг мне в голову закралась мысль что может у малыша дисбактериоз? Симптомы похожие у коликов и дисбактериоза. По идее нас беспокоит бурлений в желудке сильное и газы . Малыш перед тем как пукать тужится … Читать далее
Девочки, подскажите, Воиск мес детки начали держать голову. Вот у меня с первым малышом проблемы были защемлением. Как этого избежать? Врач говорить выкладывать на животик часто чтобы пробовал поднимать голову и на разные бочки класть чтобы не было з … Читать далее