Девочки, во сколько недель опускается живот? У меня 36-37 недель, заметила что живот опускаться начал. Это нормально? 3 недели доходу ещё? Или скоро ожидать мне?
Девочки, всем привет! Ох уж эти выделения! То молочница то опять что то. Пару дней стала наблюдать желтые выделения. Что сродни быть? Инфекция или со сроком связано может? Блин, я постоянно от молочницы лечусь. Запарилась
Всем привет! Девочки, уже сколько ночей замечаю что утром просыпаюсь лёжа на спине, причём мне комфортно и малыш не пинается, не беспокоится. Что то переживаю. На бок ложусь шевелится во всю.
34-35 недель предродовое состояние???
31 октября 2017 19:36
Вот именно сейчас у меня началось это чувство! Гармоны только так шалят, я прям агрессивная стала в последнюю неделю, меня прям все вырубает, вот честное слово. Еле держусь чтобы сына не отругать. А ещё столько времени до родов... эх, сил и терпения … Читать далее
Девочки, какие у Вас выделения на 33-34 неделе? У меня белые, но бывают жидковатые. Недавно проставила тержинан, вроде было ок, сейчас опять. Фуф, или это нормально? Мазок нормальный
Всем привет!
Девочки, поставили мне дату планового КС в 39 недель. Теперь молюсь доходить до этого дня, чтобы не начались естественные роды. У кого было что дата была определена, но схватки, пробка или воды отошли раньше? Что произошло в этом случае … Читать далее